Добрый вечер. Такой вот вопрос, база БП 3.0.37.41, платформа 8.3.5.1383, файловая, весит 6.5Гб. Очень долго грузит ФИАС, не полный а только 3 региона. Очистил весь кладр, выбрал один регион и все, уже 2й час грузит. Сервер не слабый, 4Гб оперативки, проц Intel Xeon 3,4Ггц. У меня на рабочем компе старике за 15 минут загружает регион. В диспетчере только используемая память растет и все, нагрузка проц прыгает, то 50% какое то время, после 1-0%, но как 0% на загрузке показывает так и остается без изменений, за 2 часа процесс 1С сожрал всю память, пришлось прервать и выйти из конфы, но после того как я зашел в базу, то она мне пишет в меню загрузке КЛАДР, что тот регион который я выбрал, загружен, думаю некорректно. В чем может быть причина?
Что делал:
- на копии ИБ, очистил классификатор - проблема не ушла
- запустил ТиИ, во время проверки целостности вылетел с ошибкой "недостаточно памяти"
- проверил чеком (вместо 6.5, стала весить 3.1 - произошло сжатие таблиц, ну и чистка, нашел одну ошибку, исправил), после ТиИ, прошел успешно без вылета ошибки "недостаточно памяти", найденные ошибки исправил, дальше попытка загрузить КЛАДР - проблема не ушла
- поставил обновление с 3.0.37.41 до 3.0.38.51, и все та же проблема, через минут 40 увеличился размер использования памяти с 400Мб до 1,5Гб и шкала загрузки без изменения 0%.
- пробовал на другом ПК, сделал выгрузку и загрузил ее, попробовал загрузить КЛАДР, та же песня, память использованная растет, процесс загрузки так же на 0%