Добрый вечер. Такой вот вопрос, база БП 3.0.37.41, платформа 8.3.5.1383, файловая, весит 6.5Гб. Очень долго грузит ФИАС, не полный а только 3 региона. Очистил весь кладр, выбрал один регион и все, уже 2й час грузит. Сервер не слабый, 4Гб оперативки, проц Intel Xeon 3,4Ггц. У меня на рабочем компе старике за 15 минут загружает регион. В диспетчере только используемая память растет и все, нагрузка проц прыгает, то 50% какое то время, после 1-0%, но как 0% на загрузке показывает так и остается без изменений, за 2 часа процесс 1С сожрал всю память, пришлось прервать и выйти из конфы, но после того как я зашел в базу, то она мне пишет в меню загрузке КЛАДР, что тот регион который я выбрал, загружен, думаю некорректно. В чем может быть причина? Что делал: - на копии ИБ, очистил классификатор - проблема не ушла - запустил ТиИ, во время проверки целостности вылетел с ошибкой "недостаточно памяти" - проверил чеком (вместо 6.5, стала весить 3.1 - произошло сжатие таблиц, ну и чистка, нашел одну ошибку, исправил), после ТиИ, прошел успешно без вылета ошибки "недостаточно памяти", найденные ошибки исправил, дальше попытка загрузить КЛАДР - проблема не ушла - поставил обновление с 3.0.37.41 до 3.0.38.51, и все та же проблема, через минут 40 увеличился размер использования памяти с 400Мб до 1,5Гб и шкала загрузки без изменения 0%. - пробовал на другом ПК, сделал выгрузку и загрузил ее, попробовал загрузить КЛАДР, та же песня, память использованная растет, процесс загрузки так же на 0%
uinny, она "почти" схожа, но у меня КЛАДР практически пустой в базе и очистку я делал, а то что он один регион грузит 2 часа и не может загрузить это другая проблема и к тому же память использованная на этот процесс не стоит на месте, а растет в течение процесса и в конце пока не заберет все. Из того поста взял только, то что последнюю платформу попробовать, но на 8.3.5.1383 у других клиентов не возникало проблем с КЛАДР....
Только что попробовала загружать ФИАС в БП 3.0.37.42 на платформе 8.3.5.1443, даже с моим медленным домашним интернетом, загружает мгновенно. Знающие люди, имеющие реальный опыт работы на новой конфигурации, подскажите почему такая разница?
Условия КАКИЕ? Погода не летная? Неблагополучная семья, неполная, один родитель, пользователь-сирота? Квартирка коммунальная - НЕ те условия? Компьютер КАКОЙ нужен? 4 гига ОЗУ - мало? СКОЛЬКО надо? Скока точно вешать, в граммах? Процессор какой нужен? 2 ядра? 4 ядра? Тактовой сколько надо? 2.3 - НЕ пойдет? 3.2 - не пойдет. Еще сколько цифр через точку попробовать? Целерон - отстой или сгодится? АМД - прилично или фтопку?!
Prikum пишет:
Цитата
Ответ на пост №4
вот отсюда и разница!
Это - НЕ разница... Это - попросту НЕ работает! НЕ грузится ФИАС, и все...
PS: То, что у ВАС ВСЕ РАБОТАЕТ - можете даже не сообщать, не утруждайтесь, У ВАС ВСЕГДА ВСЕ РАБОТАЕТ в 8-ке. Похоже, конфигурации 1с попросту цепенеют пред модератором форума и покорно пляшут под дудочку факира.....
Alexandr VA, Вам последнее предупреждение, прекратите меня задирать, то [промодерировано], если пишу как модератор, то это сразу видно. Это уже начинает надоедать, прочитайте правила!
Alexandr VA, накипело, понимаю.) сам иногда просто удивляюсь ошибкам на пустом месте или же алгоритму обновлений, особенно если конфы отраслевые с СЛК, там вообще заморочки по обновлению особенно со старых релизов.
Prikum, смысл сообщения не в том, что долго грузит, а вообще не грузит. Можете хоть подсказать, если смотреть в отладчике на каком этапе он останавливается и грузит вечность, то есть какая процедура или обработка отвечает за это? что бы в точку остановы поставить
В данном конкретном случае что нужно? ОЗУ нужно больше 4 гигов? Тактовую нужно больше 3.4? Вот у меня немолодой уже компьютер дома, Коре 2 , тактовая 2.2 ГГц, ОЗУ 2 Гб. УПП наработанная года за 4 крутится без проблем (кстати, платформа ей тоже нужна 8.3). ПУСТАЯ Бухгалтерия 3.0 еле шевелится...