Добрый день! У меня примитивная проблема, и все-таки не могу найти ёё решение. При начислении зарплаты почему-то расчет растянуло так что не видно таблицы для заполнения работников (на рисунку). И это не очень удобно. Как это исправить???
Добрый день! У меня примитивная проблема, и все-таки не могу найти ёё решение. При начислении зарплаты почему-то расчет растянуло так что не видно таблицы для заполнения работников (на рисунку). И это не очень удобно. Как это исправить???
userbux, такое ощущение, что у Вас конфигурация измененная, если так, то что мешает обратится к разработчику? И кстати, что за конфигурация?
Prikum, Бухгалтерия для Украины 8.2 - стандартная, никто ничего не менял
userbux, а картинку из конфигуратора сможете показать? Ту что с деревом конфигурации?
Prikumи, такую?
userbux, да, а если тыкнуть правой кнопкой в списке открытых окон на нужном окне и выбрать "Восстановить положение окна" ( или что то там похожее) ?
Prikum, о, сработало) огромное спасибо)
userbux, пожалуйста.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |