Помогите, плиз!!! Где в 1С:Предприятии 8.3 теперь находится групповая обработка справочников и документов? Нужно распечатать кассу за полгода (ПКО, РКО, авансовые). Не могу найти. В 8.2 было очень удобно
Помогите, плиз!!! Где в 1С:Предприятии 8.3 теперь находится групповая обработка справочников и документов? Нужно распечатать кассу за полгода (ПКО, РКО, авансовые). Не могу найти. В 8.2 было очень удобно
angelis, а в этой редакции обработка для печати не нужна. Можно сделать так: находясь в списке документов сделайте нужный отбор, н-р, по периоду, выделите нужные строки (н-р, Ctrl+A) и нажимайте кнопку "Печать". Посмотрите еще и
Дина, спасибо огромное
Все ли документы можно распечатать подобным образом? У меня почему то приходные ордера печатает все выделенные, а например акты о списании нет, только первый из выделенных выводит на печать.
Яна Волошина, значит Вы остальные не выделили.
Prikum, Выделила, в том то и дело.
Яна Волошина, "Не верю!" (с) Станиславский К.С. Картинку покажите.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |