Унифицированная форма расчетной ведомости в ЗБУ

Новая тема
Некорректное отражение ндфл в унифицированной расчетной ведомости. А именно, если у сотрудника по разным документам получаются одинаковые суммы ндфл, то в ведомость одна из этих сумм не попадает. Считаю, что это "косяк" 1С.
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #4
Ответ на пост №1
Kliiv, а от нас чего хотите?
Ответ на пост №1
Kliiv, а у вас типовая конфигурация?
Ответ на пост №1
Kliiv, как я понимаю, речь идет о ведомости Т-51 и итог НДФЛ по ведомости не совпадает с НДФЛ, например, по "Своду начислений и удержаний..."? Совпадают ли суммы "Всего" там и там? Можно перевести все это в контексте одного сотра - так проще будет анализировать.

Не является ли этот сотрудник внутренним совместителем?

А вообще совет - не торопитесь винить 1С, когда что-то не понятно.
Конфигурация стандартная. Я привожу пример одного сотрудника (без совмещения). Ндфл с отпуска, с премии квартальной и с зарплаты. Ндфл с премии и зарплаты одинаковый. Вот в Расчетной ведомости формы 0504402 в сумме ндфл не хватает одной такой суммы. Как только исправляем одну из них, тогда вся сумма сходится.
Чего я хочу от форумчан? Во-первых, узнать встречалось ли такое у кого-нибудь; во-вторых, как с этим бороться. Письмо в 1с отправила с описанием этой проблеммы.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Kliiv, у меня ЗКБУ 1.0.84.2 (8.3.1482).

Описанная ошибка для формы 0504402 воспроизводится; отличие в сумме НДФЛ хотя бы 1 руб дает правильный результат.

!!! Такой ошибки в форме Т-51 нет - в ней, как и в произвольной от 1С, результат по сумме всех одинаковых НДФЛ правильный.

Получите ответ 1С - обязательно отпишитесь, если Вас это не затруднит.
Читают тему
(гостей: 1)