ЗУП 2.5. Обмен сведениями о пособиях с ФСС. Ошибка при выгрузке поля SERV1_DAYS
05.09.2015
08:26
Доброго всем дня! При выгрузке реестра о нетрудоспособности в реквизите SERV1_DAYS , который берется из поля "УходЗаРодственникомИспользованоДней1" при значении "0" ничего не проставляется, ФСС требует чтоб при нулевом значении проставлялся "0". По коду смотрю, при добавлении в дерево XML, действительно ничего не проставляется. Как быть?
07.09.2015
15:12
Ответ на
пост №5
начинающий1, могли бы Вы нам передать контакты инспектора у которого можно уточнить суть претензии (желательно и ваш регномер в ФСС) в личку. Дело в том, что прямого указания заполнить значение нулем мы здесь не видим, само поле не является обязательным. Кроме того присутствует ещё одно "замечание", возможно без него к реестру претензий бы не было. Ответили:
пост #7
07.09.2015
15:47
Ответ на
пост №6
Бородина Александра (1C, Москва),да, я знаю что прямого указания не было на заполнение значения нулем. Про еще одно "замечание" мы всё проверили по сотруднику, дело именно в нуле. Я сама звонила в ФСС их программист пока в отпуске, спрашивать не у кого. Вам контакты я бы написала, но при звонке в ФСС просят СНИЛС сотрудника, сообщить который я Вам не могу. Ответили:
пост #8
Читают тему
(гостей: 1)