1C Бухгалтерия 3.0 КАК обновить классификатор банков?
Показывать по
- 2
23.09.2015
12:04
1С Бухгалтерия 3.0 последний релиз (3 0 41 59).
Точно знаю что с 21 09 2015 поменялся БИК и кор.счёт у РосЕвроБанка.
Как поменять это в программе - не понимаю.
Захожу в "Администрирование - Поддержка и обслуживание - жму "Обновить классификатор банков" . Ответ - "классификатор банков актуален". И при этом не спрашивается - откуда взять классификатор банков, с сайта РБС, или с диска ITS . Просто ответ "классификатор банков актуален"
Выбираю в Банках сам банк, жму - обновить из классификатора . Вижу по прежнему старые данные .
И руками банк подправить не удаётся жму изменить - поля БИК и кор.счёт серые и не редактируются
Точно знаю что с 21 09 2015 поменялся БИК и кор.счёт у РосЕвроБанка.
Как поменять это в программе - не понимаю.
Захожу в "Администрирование - Поддержка и обслуживание - жму "Обновить классификатор банков" . Ответ - "классификатор банков актуален". И при этом не спрашивается - откуда взять классификатор банков, с сайта РБС, или с диска ITS . Просто ответ "классификатор банков актуален"
Выбираю в Банках сам банк, жму - обновить из классификатора . Вижу по прежнему старые данные .
И руками банк подправить не удаётся жму изменить - поля БИК и кор.счёт серые и не редактируются
23.09.2015
12:28
Ответ на
пост №1
vak, а никак, я по крайней мере не нашел. Можно написать обработку по ручному обновлению, взять механизм из стандартной. Ответили:
пост #3
23.09.2015
13:01
Ответ на
пост №1
vak,Во-первых.
Может еще не было изменений
Во вторых.
Загружать можно сколь угодно раз, если это делать в соответствующем справочнике
P.S Плохо что нельзя обновить конкретный банк ( как это было раньше)
Ответили:
пост #5
23.09.2015
14:34
Ответ на
пост №4
Tanya,взял старую демонстрационную базу, там в справочнике банков их всего несколько штук, так вот там тоже не обновляется, говорит, что справочник актуален. 23.09.2015
15:07
я с задачей справился путем добавления нового банка. Вот там по-новой загрузился классификатор с РБК и далее увиделся нужный банк с новыми реквизитами
Ответили:
пост #7
23.09.2015
15:14
Ответ на
пост №6
vak,Цитата |
---|
в справочнике банков их всего несколько штук, так вот там тоже не обновляется, говорит, что справочник актуален. |
Ответили:
пост #8
07.10.2015
15:27
Для тех кто не нашел Справочник классификатор банков:
Меню (маленький черный треугольник в верхнем левом углу) - Все функции - Справочники - Классификатор банков - жмем "Загрузить классификатор"
У кого нету строки "Все функции":
Меню - Сервис - Параметры - ставим галочку "Отображать "Все функции"
Меню (маленький черный треугольник в верхнем левом углу) - Все функции - Справочники - Классификатор банков - жмем "Загрузить классификатор"
У кого нету строки "Все функции":
Меню - Сервис - Параметры - ставим галочку "Отображать "Все функции"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)