Из новостей с Профбух (цитирую):
Новость №2. НО! "Серьёзные" изменения, требующие основательных доработок и пересмотра структуры учета, будут реализовываться в старых редакциях только ограниченно!
Из новостей с Профбух (цитирую):
Тэра,
А про УПП 1.3 что знаешь ? Ведь там зарплатный блок как в ЗУП 2.5 .
Tanya, не знаю, увы. И вообще хотелось бы эту новость в официальном виде на сайте 1с узреть.
Tanya,для УПП должны предупредить минимум за 3 года до окончания поддержки.
Prikum,
Цитата |
---|
Полноценно же такие новые "тяжелые" механизмы будут разрабатываться только в рамках новой редакции ЗУП 3.0, ЗГУ 3.0. |
Tanya,наверное стоит подождать официального письма от фирмы 1С! Меня больше волнует, когда снимут с поддержки БП 2.0.
Tanya пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №4 Prikum ,
|
Тэра,спасибо за новость!
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 Tanya ,наверное стоит подождать официального письма от фирмы 1С! Меня больше волнует, когда снимут с поддержки БП 2.0. |
Vladko, так это было в этом году, что опять?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |