Заполнение Табеля в ЗУП 3.0
17.11.2015
16:14
Добрый день!. Зуп 3.0.
Сотрудники работают по нестандартному графику - пять дней по пятидневке приблизительно по 6,31 часа, и ещё одну субботу из четырех. Заранее не известно, кто в какую субботу выйдет. Поэтому создали один график с одной рабочей субботой и решили, что просто будем в Табеле эту субботу по факту корректировать. А вот нифига: при попытка поменять явку на выходной программа заявляет, что по графику это рабочий день, и документ не проводит. Может, я чего-то не знаю про программу, подскажите ((::
Сотрудники работают по нестандартному графику - пять дней по пятидневке приблизительно по 6,31 часа, и ещё одну субботу из четырех. Заранее не известно, кто в какую субботу выйдет. Поэтому создали один график с одной рабочей субботой и решили, что просто будем в Табеле эту субботу по факту корректировать. А вот нифига: при попытка поменять явку на выходной программа заявляет, что по графику это рабочий день, и документ не проводит. Может, я чего-то не знаю про программу, подскажите ((::
Ответили:
пост #2
17.11.2015
16:22
Ответ на
пост №1
Тэра,Убери в настройках "Расчета зарплаты" проверку соответствия фактического времени плановому.
А почему в табеле а не в индивидуальном ?
Ответили:
пост #3
17.11.2015
16:28
Ответ на
пост №2
Tanya, потому что Табель все равно будут вводить практически на каждого (медицинское учреждение, там постоянный цейтнот с расписанием), а вводить практически ту же информацию дважды у расчетчицы просто сил не хватит. Там четко по расписанию работают два человека из нескольких сотен ( главбух и завскладом За совет спасибо, поищу
Ответили:
пост #4
17.11.2015
16:38
Ответ на
пост №3
Тэра,Почему дважды?
Вам не важно что норма времени для расчета может оказаться не той.
Ответили:
пост #5
17.11.2015
16:53
Ответ на
пост №4
Tanya,дважды - 1) индивидуальный график ( плановое) 2) Табель ( фактическое)А с нормой там все очень сложно, я для простоты про каждую четвертую субботу сказала. Там не 40 часов в неделю ( а 33, к примеру), а норма каким-то непонятным для меня образом на каждый месяц определяется, вернее, спускается "сверху".
23.11.2015
10:15
Тэра пишет:
Индивидуальный график - я полагаю, график работы сотрудника? Так его и менять незачем, если обязательно будет заполняться табель, создайте наиболее приближённый к условиям. Для нормы по графику создайте новый график, который будете заполнять по режиму рабочего времени для установленной продолжительности рабочей недели из ПП588н? Или спускаемая сверху норма времени ему не соответствует?
| Цитата |
|---|
дважды - 1) индивидуальный график ( плановое) 2) Табель ( фактическое) А с нормой там все очень сложно, я для простоты про каждую четвертую субботу сказала. Там не 40 часов в неделю ( а 33, к примеру), а норма каким-то непонятным для меня образом на каждый месяц определяется, вернее, спускается "сверху". |
23.11.2015
10:42
impuls пишет:
Как это незачем ? Индивидуальный график -это норма времени за месяц, табель - это фактически отработанное время, Если есть начисления, которые рассчитываются пропорционально отработанному времени, то в этом случае делиться будет на норму из основного графика.
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
УТ 10.3 при ограничении доступа на уровне записей не показывает заказы в журналеПереход с 1С БП 7.7 на БП 3.0 контрагенты
Читают тему
(гостей: 1)