Есть ли в Управление торговлей такой отчет, который позволил бы получить примерно следующую картину -
№тов.накл / дата / контрагент / сумма / номенклатура
Нужны данные - кому, когда, на какую сумма и чего конкретно продали.
Где такой отчет найти?
Есть ли в Управление торговлей такой отчет, который позволил бы получить примерно следующую картину -
№тов.накл / дата / контрагент / сумма / номенклатура
Нужны данные - кому, когда, на какую сумма и чего конкретно продали.
Где такой отчет найти?
Maks-im,
какой релиз конфигурации?
Чайник, УТ 11.1
Maks-im,
Раздел Продажи->Отчеты по продажам->Валовая прибыль предприятия->выбрать вариант Валовая прибыль по покупателям. В настройках отчета можно добавить все показатели которые вам нужны.
Чайник, спасибо, хороший отчет.
Есть один вопрос, как сделать "номенклатуру" колонкой?
Сейчас она идет строкой, а количество колонкой. А мне надо наоборот:
тов.накл. / продукт1 / продукт2 / выпучка
№2 / 1 шт. / 509 шт. / мильён
Maks-im,если не сложно скриншот отчета добавьте. Без скриншота не понятно.
Чайник, скрин не могу, т.к. отчета нет такого, а вот нарисовал то, что требуется. Под названиями товаров идет количество.
Maks-im, У меня не получилось сделать по вашей картинке.
Чайник, жалко. Я думал там возможностей больше.
А может есть внешний отчет, который отвечает заданным требованиям?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |