Полное наименование номенклатуры в регистрах бухгалтерского и налогового учета
01.01.2016
15:00
Добрый день!
У нас очень специфическая деятельность: работы и услуги. Наименование данных работ и услуг не умещается в "наименовании" номенклатуры, только в "полном наименовании" при создании "Номенклатуры" (более того, в поле "наименование" не умещается даже суть этой услуги или работы, если ее сократить).
Формирую бухгалтерские и налоговые регистры. В настройках при их формировании выбираю группировку по "Номенклатура. полное наименование". Пишет вот что:

1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2390) Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 + МП (3.0.42.91.15)
Как сделать, чтобы в регистрах можно было увидеть полное наименование номенклатуры? Может, я делаю что-то не так... Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна за ответ =)
У нас очень специфическая деятельность: работы и услуги. Наименование данных работ и услуг не умещается в "наименовании" номенклатуры, только в "полном наименовании" при создании "Номенклатуры" (более того, в поле "наименование" не умещается даже суть этой услуги или работы, если ее сократить).
Формирую бухгалтерские и налоговые регистры. В настройках при их формировании выбираю группировку по "Номенклатура. полное наименование". Пишет вот что:
1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2390) Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 + МП (3.0.42.91.15)
Как сделать, чтобы в регистрах можно было увидеть полное наименование номенклатуры? Может, я делаю что-то не так... Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна за ответ =)
Ответили:
пост #2
01.01.2016
16:59
Ответ на
пост №1
lusuylinda, каковы были Ваши действия, приведшие к такой ошибке? Ответили:
пост #3
01.01.2016
17:27
Ответ на
пост №2
lusuylinda пишет: | Цитата |
|---|
| Valentin46, |
Далее в настройках при их формировании выбираю группировку по "Номенклатура. полное наименование"
далее выводит ошибку:
Ответили:
пост #4
01.01.2016
19:45
Ответ на
пост №3
lusuylinda, вообще-то я имел ввиду несколько иное, связанное с озабоченностью, описанной в топике:- не было ли каких-либо изменений в номенклатурном справочнике?
- Субконто2 добавлено пользователем, или было по умолчанию?
Ответили:
пост #5
01.01.2016
20:23
Ответ на
пост №4
Valentin46,к сожалению, даже не знаю, что в данном примере является субконто 2...
в номенклатурный справочник лично я не вносила никаких изменений.
в данном примере я добавила только группировку по признаку Номенклатура. полное наименование
Ответили:
пост #6
01.01.2016
21:05
Ответ на
пост №5
lusuylinda, я понимаю желание использовать группировку по полному наименованию, а если по наименованию (краткому) - все равно ошибка? Ответили:
пост #7
Читают тему
(гостей: 1)