БГУ 1.0 Обмен с Казначейством
17.02.2016
09:53
Из описания версии 1.0.39:
В связи с тем, что КПС с 2016 года не включает КОСГУ (КЭК), в настройках выгрузки платежных документов в казначейство добавлена возможность формирования табличных частей платежных документов в разрезе КЭК. Также добавлена возможность добавления / исключения разрезов по доп. классификации и коду мероприятия.
Подскажите, пожалуйста, где эта настройка? Не могу найти...
В связи с тем, что КПС с 2016 года не включает КОСГУ (КЭК), в настройках выгрузки платежных документов в казначейство добавлена возможность формирования табличных частей платежных документов в разрезе КЭК. Также добавлена возможность добавления / исключения разрезов по доп. классификации и коду мероприятия.
Подскажите, пожалуйста, где эта настройка? Не могу найти...
Ответили:
пост #2
17.02.2016
21:58
Ответ на
пост №1
rdkb, последние релизы поставляются с обработками выгрузки в формате ФК (5.0, 6.0).Не пробовали подключить - может там есть?
Ответили:
пост #3
18.02.2016
15:49
Ответ на
пост №2
Ответ из тех.поддержки:По форматам обмена:
Для включения возможности выгрузки данных в разрезе по КЭК в служебную команду *ТЧДокумента полей выгрузки формата нужно добавить постфикс "КЭК" (например, *ТЧДокумента_КЭК).
Обращение к полю КЭК будет выглядеть как ТЧ.КЭК Разрезы по доп. классификации и коду мероприятия теперь подключаются аналогично по добавлению постфиксов "ДопКл" и "КодМероприятия" (пример, *ТЧДокумента_КЭК_ДопКл и т.д.)
Если Вы в выгрузке одновременно используете и КЭК и Код мероприятия, тогда служебное слово для формирования табличной части документа должно выглядеть так "*ТЧДокумента_КЭК_КодМероприятия",
а обращение к данным в графе "Значение": ТЧ.КЭК и ТЧ.КодМероприятия.
Далее на внутреннем языке 1С предприятия Вы можете составить конструкцию, как эти данные должны быть представлены в выгрузке, если они выгружаются в одном поле.
Например: ТЧ.КЭК + ";" + ТЧ.КодМероприятия (если должны быть разделены точкой с запятой) и т.д.
Ответили:
пост #4
18.02.2016
16:56
Ответ на
пост №3
1) И где все это делается??? 2) это инструкция для бухгалтера????????????
Ответили:
пост #5
19.02.2016
09:15
Ответ на
пост №4
Svetlana_E,Это делается в Обмене с Казначейскими системами, в форматах обмена вручную можно исправить правила обмена. А с Вас Казначейство просит формировать платежные документы в разрезе КЭК? Если не просит, думаю, ничего делать не надо. Это я просто расспрашивала, чтобы быть готовой, если что... Ответили:
пост #6
21.02.2016
00:43
Ответ на
пост №5
rdkb,В настройке выгрузки в ФКУ Москвы Бухгалтер требует, чтобы в файле выгрузке было:
PPST00002ППП||ФКР||ЦСР||КВР|244|ЭКН|226|ТБД||УРО||ИВФ||ИЕФ||КСЗ|| ,
со старыми настройками получается PPST00002ППП||ФКР||ЦСР||КВР|000|ЭКН|244|ТБД||УРО||ИВФ||ИЕФ||КСЗ|| ,
сделала, чтобы КОСГУ попадало в поле ЭКН, как вы советуете "ТЧ.КЭК",
Ответ неутешительный: "При выгрузке объекта: Платежное поручение 00000117 от 19.02.2016 13:41:00 в ходе формирования поля PPST.BKLR возникла внутренняя ошибка: {(1)}: Поле объекта не обнаружено (КЭК)"
никакого описания доступных полей не нашла
Ответили:
пост #7
Читают тему
(гостей: 1)