маленькая непонятка с НДФЛ
Показывать по
10
20
40
- 2
25.02.2016
04:59
Ответ на
пост №10
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №7 Тэра , смотреть еще 2 года ради одного, так и запутаться несложно. |
26.02.2016
10:22
Ответ на
пост №9
impuls, Ваши доводы в основном правильны и поэтому могу только предложить Вам смоделировать данную ситуацию в своейэкспериментальной базе, и показать всем нам(недалеким) как это все нужно правильно было сделать. Размер благодарности обсуждаем.
Ответили:
пост #13
, пост #14
26.02.2016
10:52
Ответ на
пост №12
Лукич, Лукич, вам действительно нужно посмотреть, вошла ли эта отрицательная сумма в справку за прошлый год. И в зависимости от этого выровнять регистры НДФЛ расчеты с бюджетом, НДФЛ сведения о доходах, Расчеты Налоговых агентов по НДФЛ, Ответили:
пост #15
27.02.2016
16:43
Ответ на
пост №12
Лукич, мы никогда не сторнируем отпуск в таких случаях полностью, а тут же проводим точно такое же начисление с продлением дат и прежней датой получения дохода по НДФЛ. В результате перерасчета НДФЛ в новом налоговом периоде не происходит. И посмотрите, всё-таки, сумму дохода с кодом 2012 за декабрь 2014 года в 2-НДФЛ - это сумма с учетом сторнирования или без? От этого и будут зависеть дальнейшие действия.Для анализа НФДЛ могу порекомендовать статью на инфостарте под названием Заставляем отчёт Анализ начисленных налогов и взносов (НДФЛ) обсчитывать налоговый период (год) без доработки. После такой настройки можно анализировать НДФЛ помесячно удержанный и уплаченный, привязанные к исчисленному за этот период. После настройки сохраните этот отчет как новый (напр., с названием "НДФЛ помесячно") и сохраняйте в самом отчете настройки по каждому году, чтобы каждый раз не вводить месяцы просмотра вручную.
29.02.2016
09:39
Ответ на
пост №13
Тэра, любовь моя, когда я передал Ваш совет расчетчику(про выравнивание регистров),то узнал много чего нового о чем и не подозревал вообще. Ответили:
пост #16
29.02.2016
13:29
Ответ на
пост №15
Лукич, правьте конфигурацию и будет у вас счастье. Сколько лет работаем в ЗИК, ЗУП, ЗКБУ всегда переписывали учет НДФЛ. И тогда вы всегда будете слышать в свой адрес слова признательности.
29.02.2016
16:15
Лукич пишет:
вообще-то я не предполагала, что это будет делать расчетчик, я предлагала это сделать вам. Т.к. в "прямоте" ваших рук не сомневаюсь
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №13 Тэра , любовь моя, когда я передал Ваш совет расчетчику(про выравнивание регистров),то узнал много чего нового о чем и не подозревал вообще. |
- 1
- 2
Расчет больничного в 1С 8.3, конфигурация 3,0 бухгалтерияЛяпа по НДФЛ при подготовке данных за 2015г в ГНИ
Читают тему
(гостей: 1)