Хотим перенести сотрудников из 7.7 в 8.3, как это можно сделать?
Хотим перенести сотрудников из 7.7 в 8.3, как это можно сделать?
Иван Иванов, какие конфигурации?
Prikum, 7.7: Зарплата + Кадры, редакция 2.3
8.3: Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0
Иван Иванов, там же перенос данных был?
Тэра, переносится все, мне надо перенести только сотрудников
Иван Иванов, вариант "лишнее удалить" не предлагать? Раз уж вы не программист и не можете написать выгрузку.
Иван Иванов, А зачем только справочник Сотрудники переносить то, ладно бы я понял что Физлица переносить но сотрудники без переноса хотя бы кадровой части(или записей регистров) не имеют смысла, тем более что корректный перенос этого справочника потянет за собой столько информации что ...
dken, ну тогда не справочник, а перенести всех сотрудников.
Тэра, как это удалить "Все лишнее"? более 150 сотрудников, как там можно удалить все лишнее?
Да, написать выгрузку я не смогу.
Иван Иванов, Ну раз написать или исправить обработку выгрузки не сможете то тогда один путь искать программиста или переносить все и потом действительно править регистры удаляя все не нужное вам, но это тоже должен делать человек который разбирается во внутренней структуре базы
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |