Удержание НДФЛ при выплате аванса
11.04.2016
19:27
Ответ на
пост №29
АлександрС, со 101.2 обработка больше не нужна, можете удалить документ корректировки. А так да, думаю что проще сдать ту бурду, что 1с выдаст. Соотношения пройдет, и ладно. Ответили:
пост #33
11.04.2016
20:00
Ответ на
пост №30
| Цитата |
|---|
| не верят в то, что разработчики что-то внятное успеют написать. |
Это как с 3.0 - такое впечатление, что программа писалась под какой-то оранжерейный вариант расчёта зарплаты, мало имеющий общего с реалиями, хотя, опыт 7.7 и 2.5 должен был бы быть учтён, а бесплатными тестировщиками потОм выступали бухгалтера, программисты, те же франчи, обкатывая программу в реальных условиях. Поэтому она так медленно и неохотно внедряется, несмотря на призывы и усиленную рекламу.
С 6-НДФЛ в 2.5, видимо взяли такую же политику: написали отчёт - пусть его ребята на предприятиях обкатывают, а те пришли в ужас, пишут замечания, их, конечно, устраняют (правда, не так быстро, как хотелось бы), но с такими же сырыми, непроверенными изменениями выбрасывают назад в жизнь.
Я понимаю всю сложность ведения реального учёта, которую зачастую сложно "с ходу" учесть в программе, но работать по принципу "тут заштопаешь - там порвётся", как-то несолидно, конечно.
И что удивительно, но в организациях всё ещё верят, что нажмут на волшебную кнопочку "Заполнить" и 6-НДФЛ можно выгружать для отправки. И многие ещё и не пробовали даже сформировать его, чтобы просто посмотреть, а правильно ли он получается.
12.04.2016
14:03
Ответ на
пост №31
| Цитата |
|---|
| со 101.2 обработка больше не нужна |
13.04.2016
16:41
АлександрС пишет:
Я видимо совсем разуверилась в 1С так как уже в феврале сказала, чтобы бух параллельно вел 6-НДФЛ ручками, отчет в общем-то готов и он совершенно ни в чем не сходиться с решением от 1С.
| Цитата |
|---|
| в организациях всё ещё верят, что нажмут на волшебную кнопочку "Заполнить" и 6-НДФЛ можно выгружать для отправки" |
Читают тему
(гостей: 1)