Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Конвертация строки в справочник

Сашка
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.02.2015
Сообщений: 115
Пост №1
 
05.04.2016 15:07

Добрый день, такой вопрос, есть база источник самописная и приемник УТ 11 в КД переношу справочники, в источнике есть реквизит "Бухгалтер" с типом строка, в УТ 11 реквизит Бухгалтер с типом Справочник ФизическиеЛица, как мне передать строку в справочник?      

Ответили: пост №2 , пост №7
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №2
 
05.04.2016 15:23
Ответ на пост №1

Сашка,есть обработчик "После загрузки данных", вот в нем с помощью строки и ищите нужный элемент справочника.

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8343
Пост №3
 
06.04.2016 11:28

Для начала нужно понять взаимосвязь строки со справочником ФизЛица.

Ответили: пост №4
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №4
 
06.04.2016 11:36
Ответ на пост №3

Денис (САМАРА),да скорее всего просто передается фамилия имя отчество

Ответили: пост №5
Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8343
Пост №5
 
06.04.2016 12:29
Ответ на пост №4

Prikum, но это уже рег.сведений "ФИОфизлиц", не?

Ответили: пост №6
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №6
 
06.04.2016 12:38
Ответ на пост №5

Денис (САМАРА),есть справочник ФизическиеЛица и есть регистр сведений где хранится история изменения ФИО

Тэра
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22043
Пост №7
 
06.04.2016 12:40
Ответ на пост №1

Сашка, видимо у физлица есть реквизит Наименование, в котором и записана строка с ФИО

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8343
Пост №8
 
06.04.2016 12:43

Я понимаю это. Я к тому, что если бы в строке было не ФИО, а что-то связанное с реквизитом справочника, то можно было бы проще загрузить данные.

Сашка
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.02.2015
Сообщений: 115
Пост №9
 
07.04.2016 09:48

Решил проблему таким путем, создал дополнительное ПКО СтрокаВФизлицо, Исчтоник-пустой, Приемник-спр.ФизическиеЛица, в ПКС одно свойство наименование в приемнике, в обработчике "ПередВыгрузкой" ПКС код

Код
Значение = Источник;
в ПКО где передается строка в справочник в ПКСе источни-пустой, приемник-бухгалтер, и в обработчике ПередВыгрузкой код
Код
Значение = Источник.Бухгалтер;
 
и правило конвертации указываю ПКО СтрокаВФизлицо

так проверил, передается

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги