После обновления 1С. Бухгалтерия не запускается!!
07.04.2016
17:05
Здравствуйте!
После установки очередного обновления программы в автоматическом режиме произошло немыслимое - программа не запускается. Просит войти под параметрами ENTERPRISE /F"D:\Documents\1C\AccountingUSNBaseOK" /CРазрешитьРаботуПользователей
Когда я указал эти параметры, программа в ответ выдала: "Неправильный путь к файлу '1Cv8.cdn'. Схема не зарегистрирована"
Какая схема? Почему она не зарегистрирована? Я свою программу уже давно зарегистрировал на сайте. И регистрационный номер у меня есть.
Что происходит? Как мне это всё исправить? Мне отчетность надо сдавать!
Помогите!
После установки очередного обновления программы в автоматическом режиме произошло немыслимое - программа не запускается. Просит войти под параметрами ENTERPRISE /F"D:\Documents\1C\AccountingUSNBaseOK" /CРазрешитьРаботуПользователей
Когда я указал эти параметры, программа в ответ выдала: "Неправильный путь к файлу '1Cv8.cdn'. Схема не зарегистрирована"
Какая схема? Почему она не зарегистрирована? Я свою программу уже давно зарегистрировал на сайте. И регистрационный номер у меня есть.
Что происходит? Как мне это всё исправить? Мне отчетность надо сдавать!
Помогите!
Ответили:
пост #2
, пост #16
, пост #23
07.04.2016
17:52
Ответ на
пост №2
Тэра, при установке обновления программа что-то куда-то копировала. Но зачем мне восстанавливать предыдущий вариант? Ведь в обновлении содержалась актуальная информация, связанная с изменением законодательства и проч. 07.04.2016
17:56
Ответ на
пост №2
Тэра, однако в принципе ради сдачи отчетности можно и откатить программу на предыдущий бэкап. Проблема в том, что я не знаю, как это делать.Может быть подскажите, как мне вернуть программу к состоянию до обновления? И где обычно размещаются эти бэкапы?
Так как было обновление технологической платформы, то, подозреваю, информационная база из предыдущего бэкапа не запустится.
Ответили:
пост #5
07.04.2016
18:17
Ответ на
пост №4
Дмитрий Зверев,номера релизов конфигурации и платформы укажите! Ответили:
пост #6
, пост #7
07.04.2016
20:23
Ответ на
пост №5
Prikum, где их взять, если 1С не запускается и посмотреть негде? Могу сказать только, что платформа 8.3, а релиз последний (установлен вчера вечером с обновлением). Ответили:
пост #8
07.04.2016
20:29
Ответ на
пост №6
Дмитрий Зверев, база чисто случайно не на флэшке стоит? в конфигуратор заходит? Ответили:
пост #9
, пост #10
07.04.2016
20:33
Ответ на
пост №8
Prikum, нет не на флешке. На жестком диске. Жесткий диск разбит на логические диски С (системный), D (документы) и E (архив). Путь к базе А бэкапы сохраняются на внешнем жестком диске (подключен через USB)
| Цитата |
|---|
D |
Ответили:
пост #11
Читают тему
(гостей: 1)