УТ11 внесение денежных средств в кассу ккм
11.04.2016
14:06
Помогите!!!
Обновили УТ до последней версии, перестало работать внесение денежных средств в кассу ккм
занесли расходник, в рабочем месте кассира нажимаем внести и он пишет "Сумма внесения денежных средств превышает возможную сумму поступления" и не вносит, что вообще делать, в инете ничего не нашел, в настройках тоже вроде по ползал
Обновили УТ до последней версии, перестало работать внесение денежных средств в кассу ккм
занесли расходник, в рабочем месте кассира нажимаем внести и он пишет "Сумма внесения денежных средств превышает возможную сумму поступления" и не вносит, что вообще делать, в инете ничего не нашел, в настройках тоже вроде по ползал
Ответили:
пост #2
11.04.2016
16:56
Ответ на
пост №1
dim-,проверил на демо базе, работает.рко создан с видом операции выдача в кассу ККМ? касса ККМ нужная указана?
проверьте права у пользователя.
11.04.2016
17:16
Чайник, по первому вопросу все указанно как надо, только сумма к поступлению (после обновления) с минусом стала показываться
а по поводу прав, подскажи как на них выйти, не могу их найти
а по поводу прав, подскажи как на них выйти, не могу их найти
Ответили:
пост #4
11.04.2016
22:14
Ответ на
пост №3
dim-,на какой релиз обновились?НСИ и Адм.->Настройка пользователей и прав->Пользователи->Правила продаж
думаю дело не в правах.
Ответили:
пост #5
11.04.2016
22:25
Ответ на
пост №4
Чайник, настройку нашел, спасибо, только как то странно, под одним и тем же пользователем захожу на разных ПК и сумма к поступлению показывается разная, но все равно с минусом и на одном не показывает сумму внесения версия Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.3.108
Ответили:
пост #6
в книге продаж раздел 9 появляется несуществующий покупательУвольнение сотрудника в ЗУП 3.0 - не проводится документ
Читают тему
(гостей: 1)