Ошибка при обновлении

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №70
Анастасия М,в справочнике Производственные календари для календаря код должен стоять "РФ", тогда ошибки не будет.
Ответили: пост #72 , пост #73
Ответ на пост №71
Prikum, Бог мой, в какой мелочи иногда кроется секрет... Я все регистры по НДФЛ перелопатила, Производственный календарь заполнила вплоть до 12 года, техподдержку озадачила, а стоило изменить код по вашей подсказке и все заработало. Спасибо огромное!
Ответ на пост №71
Prikum, Надежда пишет:
Цитата

У меня при обновлении на 195 релиз выдавало ту же ошибку.[Промодерировано]
                                                            ­      
Ответ на пост №22
Алейкчей Шабанов,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! У меня несколько баз все обновились нормально, а одна самая важная вот с такой же ошибкой. Ну и стандартненько, архив давно не делала))) Вы просто спасли меня, спасибо еще раз!!!
Добрый вечер.
Та же история с обновлениями. Пробовал обновлять и на .195 и на .206 и базовую и проф версию.
Одну с .187 другую с .194
В итоге во всех вариантах выдается одна и та же ошибка, которая похожа на описные здесь, но чуть другая:

{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(381)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЭтотУзел)
      Возврат ПланыОбмена.ОбменСообщениями.ЭтотУзел();
по причине:
Найдено более одной записи

Подскажите в каком направлении рыть. Заранее спасибо
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652)
Ответили: пост #76
Ответ на пост №75
Антон, другая тут история, ошибка совершенно другая.
Ответили: пост #77
Ответ на пост №76
Prikum, сравнивал как выглядит эта функция в конфигураторе в работающей конфиге .187  и в той что недообновилась. Все написано одинаково, никакой разницы в модуле я не нашел :(
Ответили: пост #78
Ответ на пост №77
Антон,а причем здесь модуль, если ругается на ПланОбмена?
Prikum пишет:
Цитата

Антон ,а причем здесь модуль, если ругается на ПланОбмена?
                                                            ­      
ХМ. Значит, я не правильно думаю.
"Что же делать как же быть?" Стоит подождать выхода нового обновления? Или же можно как-то исправить?
Ответили: пост #81
Читают тему
(гостей: 1)