Ошибка при обновлении

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №44
Елена,
Ошибка обновления происходит только в тех базах, в которых не заполнен производственный календарь и ошибка с зарплатой тоже происходит по той-же причине.
И моя обработка просто обходит эту ошибку, но причину этой ошибки не решает. Причина всех ошибок, как я понял в пустом производственном календаре.
Попробуйте заполнить его, и пожалуйста сообщите о том, что получилось.
Ответили: пост #52 , пост #55
Ответ на пост №51
Алейксей Шабанов,это было известно с самого начала.
Ответили: пост #53
Ответ на пост №52
Prikum, Не всем это известно, т.к. говорят, что моя обработка сломала что-то в базе. Однако моя обработка просто дала возможность добраться до заполнения производственного календаря, чтобы его заполнить и решить данную ошибку.
Ответили: пост #54
Ответ на пост №53
Алейксей Шабанов,никто не говорит, чт о обработка что то сломала, просто люди на радостях бросились обновлять, вместо того чтобы разобраться почему так происходит.
Ответ на пост №51
btrvodka, Производственный календарь я создала, но пока нет изменений.
Ответили: пост #56
Ответ на пост №55
Елена, Надо смотреть в отладчике, чего ещё не хватает ему. У меня сейчас проблемной базы нет под рукой.
Можете позвонить в скайп, могу помочь конкретно с вашей базой. Дадите доступ через temviewer или ещё через что.
Ответили: пост #57
Ответ на пост №56
btrvodka, ой, все. Я сначала календарь не верно сделала.
но потом еще раз его передела и все закрылось, документы провелись и ошибок не выдает больше.
Огромное вам спасибо.
Больше постараюсь таких ошибок не допускать - всегда делать резервную копию.
Огромная благодарность. Хоть на выходные со спокойной душой ухожу!
Ответили: пост #59
Ответ на пост №42
btrvodka, вопрос а поможет обновление платформы? т.е. конфигурация обновится после обновления платформы?
Ответ на пост №57
Елена,Подскажите что вы сделали не так при заполнении календаря. Я его вроде заполнил и за 2015 и 2016 год и все равно доки не проводятся.
Ответ на пост №22
Алейкчей Шабанов, Дай Бог здоровья, думала с ума сойду - в выходной день пришла на работу, чтобы отчет сделать. Для этого мне надо было синхронизировать 2 базы, синхронизация без обновления не пошла, решила обновиться... и... два часа просидела - искала резервную копию, которая "автоматически" сделаться должна была, а поскольку база на сервере, уже мозг сломала себе! Программист-то выходной! Спасибо преогромное за обработку!!!
Ответили: пост #61
Читают тему
(гостей: 1)