Ошибка при обновлении

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №60
Анастасия М, Вы лучше дальше почитайте, потому как обработка проблемы не решает, это только временное решение. Смотрите сразу производственный календарь.
НАРОД вообщем платформа не причем, как было написано выше проблема в календаре! Я простенькую обработку сделал которая вызывает форму создания календаря, все заполнил и бухия благополучно обновилась!
Ответили: пост #63 , пост #64
Ответ на пост №62
VOVIAL,так выложите для страждущих, если не жалко.
Ответили: пост #69
Ответ на пост №62
Prikum,VOVIAL,  я б от такой обработки не отказалась... Что-то даже найти не могу, где заполнить Календарь этот  :\
Ответили: пост #65
Ответ на пост №64
Анастасия М,ищите в регистрах сведений, для этого используйте "Все функции"
Ответили: пост #66
Ответ на пост №65
Prikum, Спасибо, нашла - заполнила. А выписки банковские все-равно не проводятся (выплата зарплаты) - в чем-то другом проблема - куча технической информации в описании ошибки:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения' по причине:
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(1282)}:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)                  
Движения.РасчетыНалогоплательщиковСБюджетомПоНДФЛ)

9 вечера, поплетусь я домой, завтра посидеть придется еще
Ответили: пост #67
Ответ на пост №66
Анастасия М,  Здравствуйте. Решилась Ваша проблема? У меня тоже после обновления при проведении зарплаты выдает такую ошибку.  Если решили то как?
Ответили: пост #70
У меня при обновлении на 195 релиз выдавало ту же ошибку.[Промодерировано]
Ответ на пост №63
Извините что так долго, только до компа добрался.
Во вложении обработка которая открывает справочник "Производственные календари". А там все просто.
У себя сделал все обновилось и работает. Пока никаких ошибок не вылезло.
Ответ на пост №67
Заграфова, Добрый день! Нет, пока не решилась - обратилась в техподдержку 1С, отправила им текст ошибки, разбираются. Причем она сказала, что на тестовой базе попробовала - обновилась, и никаких ошибок нет. В общем, дело ясное, что дело темное, но я с них не слезу, пока не решат проблему. Сообщу результат обязательно!
Ответили: пост #71
Читают тему
(гостей: 1)