Prikum, Бог мой, в какой мелочи иногда кроется секрет... Я все регистры по НДФЛ перелопатила, Производственный календарь заполнила вплоть до 12 года, техподдержку озадачила, а стоило изменить код по вашей подсказке и все заработало. Спасибо огромное!
Алейкчей Шабанов,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! У меня несколько баз все обновились нормально, а одна самая важная вот с такой же ошибкой. Ну и стандартненько, архив давно не делала))) Вы просто спасли меня, спасибо еще раз!!!
Добрый вечер. Та же история с обновлениями. Пробовал обновлять и на .195 и на .206 и базовую и проф версию. Одну с .187 другую с .194 В итоге во всех вариантах выдается одна и та же ошибка, которая похожа на описные здесь, но чуть другая:
{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(381)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЭтотУзел) Возврат ПланыОбмена.ОбменСообщениями.ЭтотУзел(); по причине: Найдено более одной записи
Подскажите в каком направлении рыть. Заранее спасибо Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652)
Prikum, сравнивал как выглядит эта функция в конфигураторе в работающей конфиге .187 и в той что недообновилась. Все написано одинаково, никакой разницы в модуле я не нашел