Проблемы с ндфл в "Начислении з/п" после исправлений документов для 6-НДФЛ

Новая тема
Доброго всем дня! Закрываем з/п. И вылезли "цветочки" исправлений документов по зарплате для 6-НДФЛ. Галочку оставили. Во всех документах меняли дату выплаты з/п переводили документы. Теперь при расчете НДФЛ за апрель идут сторно записи. Не могу понять почему ? Релиз ЗУПа 2.5 (2.5.102.2).Прикладываю  фото регистра НДФЛ расчеты с бюджетом на сотрудника и его начисление з/п.
Ответили: пост #6
Добрый день! подскажите пожалуйста, я тоже все документы перепровела по дате выплаты, вот отпускные перепровела датой выплаты и пересчитала все и ведомость, но у мня вообще начисления пропали, стр130 пропала, а дата вообще левая, и регистр вроде бы правильно, что я не так делаю? уже крыша едет
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Ирина, так то я не по 6-ндфл тему завела =), а по вопросу что происходит с ндфл после перепроведения документов для 6-НДФЛ.
Касаемо отпусков. По закону по отпускам дата получения дохода равна дате удержания дохода. Следовательно в доках по отпускам дата выплаты дохода = дате получения дохода (вкладка НДФЛ). Вообще чтоб посмотреть  почему пустая  130 жмите на расшифровку 140 и смотрите по людям, какие суммы не попадают, выходите  на документы по этим суммам и правьте  уже даты доков. Как то так.
точно такая же ситуация, сторно ндфл в доках начисления з\п при включенной галочке. я заметила, что всегда есть строчка с итоговой ндфл на последнее число месяца, а потом куча сторно с ндфл, насчитанным другими документами. в итоге ндфл корректный. ЗикБУ 1.0.93.2
Ответ на пост №1
ledaa,О! Мы не одни такие! Аналогичная ситуация... Постою послушаю... В поддержку 1С не писали?
2.5.103.2 Решили проблему. Появилась обработка "Редактирование дат получения дохода по НДФЛ" в документах з/п и разовых начислений, указывали нужную дату и в регистре даты норм ставились.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
ledaa,у нас релиз 103.2. При расчете документа "Начисление зп" за апрель - все НДФЛ с отпускных и больничных скачут +-.
Читают тему
(гостей: 1)