После обновления конфигурации в 1с 8.3.8.1652 выскакивает ошибка: поле объекта не обнаружено

Новая тема
Показывать по сообщений
Помогите! Сегодня намучалась пытаясь устранить эту ошибку. После обновления 1с перестала работать. При закрытии окна ошибки программа тоже закрывается... Копия информационной базы до обновления имеется. Обойдя просторы инета по этому поводу я удаляла все следы присутствия 1с с компьютера, чистила реестры ОС при помощи Reg Organizer... Снова устанавливала эту технологическую платформу, а ошибка все равно есть. Я не программист и профессионального сленга не знаю. Поэтому если не сложно, то мне нужна помощь на доступном русском языке)) Заранее признательна!

Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Алена Тарасова, все-таки уточните, что обновлялось - конфигурация или платформа, и укажите исходное и конечное состояния (релизы, версии).
Ответили: пост #4
Цитата
я удаляла все следы присутствия 1с с компьютера, чистила реестры ОС при помощи Reg Organizer...
Почему сразу же на официальный форум (т.е. сюда) не написали? Еще бы компьютер разобрать и собрать нужно было...
Вам нужно удалить ошибочный вариант отчета, который сохранился с прошлого релиза и дело с концом.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №2
Valentin46, изначально обновлялась конфигурация платформы. Что и привело к ошибке... Ну а дальше Вы знаете)) Спасибо огромное за отклик, я вчера все-таки нашла выход, после всех мучений обновила вновь установленную платформу 1с через конфигуратор. До этого думала, что обновлений после моего неудачного пока нет, поэтому пыталась решить все обходными путями. Зато теперь реестры на компе чистенькие))
Ответ на пост №3
semenov_a2, добрый день! Спасибо за отклик)) До этого момента все обновлялось (несколько лет!!!) просто идеально без ошибок, поэтому при возникновении трудностей справлялась своими силами, также читая на профессиональных форумах опыт других пользователей и мнения программистов... Вчера первый раз столкнулась с такой проблемой... Но все-таки получилось ее решить самостоятельно... Теперь буду умнее, всегда обновляться через конфигуратор))
Алена Сергеевна пишет:
Цитата

обновила вновь установленную платформу 1с через конфигуратор.
                                                            ­      
Поделитесь секретом - это как?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
chernikova_irina, добрый день! Не секрет конечно)) Вот ссылочка там все подробно написано:

[Промодерировано]

НО!!! Обновиться можно при условии доступа к скачиванию обновления с сайта 1С.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Алена,платформу Вы через конфигуратор не обновите.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Prikum, я и не говорила об обновлении платформы... И ссылочку дала для обновления конфигурации платформы... В сообщении все четко написано...
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Алена,а это чьи слова:
Цитата
обновила вновь установленную платформу 1с через конфигуратор.
Ответили: пост #12
Читают тему
(гостей: 1)