Две печати на странице 8.3
03.06.2016
10:28
Ответ на
пост №10
Серебрянный Сайко, В УТ11.1.10.199, например:
- Администрирование - Настройки параметров - Печатные формы, отчеты и обработки - Настройки печати объектов
Всё-таки, надо конфигурацию было указать
Ответили:
пост #14
03.06.2016
10:29
Ответ на
пост №8
Оглоед, Самое интересное в том, что раньше когда заводил пользователей, все нормально было. Поставил по ширине, экземпляров 2 и все печатало. Прошёл год и появился новый человек (сотрудник) и я ему завел пользователя в 1с и все пошло на наперекосяк. 03.06.2016
10:31
Ну, это тоже вариант - печатать в файл PDF, а уже его распечатывать
Архивируются и заодно решается задача, что же там на самом деле передавали-посылали на самом деле, а не после того, как сводили баланс и закрывали месяц, исправляя документы, даты, коней-переправы
Насколько я припоминаю, так оно и было во многих конторах, где я работал
Архивируются и заодно решается задача, что же там на самом деле передавали-посылали на самом деле, а не после того, как сводили баланс и закрывали месяц, исправляя документы, даты, коней-переправы
Насколько я припоминаю, так оно и было во многих конторах, где я работал
Ответили:
пост #15
03.06.2016
11:04
Ответ на
пост №11
Оглоед, Не могу найти "Настройки печати объектов", у меня стоит УТ, редакция 10.3. Администрирование есть в конфигураторе, но и там нет "настройки печати объектов". Ищу данную настройку, пока без результат но. 03.06.2016
11:07
Ответ на
пост №13
Оглоед, на такое пользователь не пойдет, чтобы печатать в PDF потом обрабатывать и кидать уже на печать. Они меня пошлют куда по дальше и скажут разбирайся, кто тут IT-шник))))) 03.06.2016
11:21
Перед печатью в параметрах страницы если включить "Кол-во экземпляров" нужное не поможет?
Ответили:
пост #17
03.06.2016
11:31
Ответ на
пост №16
Денис (САМАРА), в параметрах страницы стоит 2, если еще и копий делаю 2е то получается 2а листа по одному экземпляру на лист. Хотя как по идеи должно быть 2 экземпляра на лист и все равно сколько ты копий ставишь)))) 03.06.2016
11:34
Зачем 8.3 писали про УТ10.3?!
Вот в
пишут про ширину и высоту в до. настройках пользователя (последний пост)
Я там такого не очень нахожу (кроме Этикетка - высота на спец принтере и Этикетка - ширина на спец принтере), но сравните
Сервис - Настройки пользователя - меню Перейти - Настройки пользователя
Есть ещё по Перейти...:
- Значения доп прав
- Сохраненные настройки
Сравните с другими недевиантным пользователем
Вот в
пишут про ширину и высоту в до. настройках пользователя (последний пост)
Я там такого не очень нахожу (кроме Этикетка - высота на спец принтере и Этикетка - ширина на спец принтере), но сравните
Сервис - Настройки пользователя - меню Перейти - Настройки пользователя
Есть ещё по Перейти...:
- Значения доп прав
- Сохраненные настройки
Сравните с другими недевиантным пользователем
Ответили:
пост #19
03.06.2016
12:10
Ответ на
пост №18
Оглоед, Все настройки скопировал (и даже те что нафиг ненужны), а также установил сохраненные настройки новому пользователю. Не помогло.Высоту и ширину менял и не один раз. При печати в PDF все идентично, там менять тупо не чего.
Извиняюсь, не обратил внимание на то что вписал 8.3 вместо УТ 10.3.
03.06.2016
22:59
Серебрянный Сайко пишет:
Под новым пользователем в ОС у старого пользователя 1С работает, а под новым пользователем в ОС и новым пользователем 1С - нет?
Вот это очень странно
Получается, что в 1С где-то в настройках, чего я не нахожу
А она вообще не работает, даже, если настроить печать из 1С при предварительном просмотре?
Или не настраивается? Или настройки не сохраняются для следующей печати?
Цитата |
---|
Создал нового пользователя в ОС, зашел под старым пользователем в 1с и проверил печать, все работает "две печати на одну страницу". Зашел в 1с под новым пользователем, печать "два экземпляра на страницу" не работает. |
Вот это очень странно
Получается, что в 1С где-то в настройках, чего я не нахожу
А она вообще не работает, даже, если настроить печать из 1С при предварительном просмотре?
Или не настраивается? Или настройки не сохраняются для следующей печати?
После обновления на 2.5.105 (ЗУП КОРП) в форме справочника «Сотрудники» не отображаются значения полейОшибка при обновлении версии программы на 3.0.43.236
Читают тему
(гостей: 1)