Нумерация по порядку

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день, появилась проблема в 1С именно в категории ведомости в банк, нужно поменять местами ведомость так, чтобы нумерация ведомостей шла по порядку, а не в разнобой (если в категории банк и отгрузки есть решение в виде исправления времени, то тут решения нет совсем и творится беспорядок на этом фоне) Например в базе сначала идет ведомость №3 от 16.06.2016, затем ведомость №2 от 16.06.16 Возможно ли сделать чтобы сначала шла 2-я ведомость, затем 3-я???? без выборки по номерам - иначе выдает ужас
Это ж в какой конфигурации отсутствует время в поле "от:" документа "Ведомость в банк"?

в скрине видно что времени нет совсем, 8.3
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1747)
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Ирина, Вы показали не то меню - это меню кнопки Пуск.

Вполне возможно, что в редакции 3.0 нужного пункта в выпадающем меню и нет,
но я полагаю, что нужная возможность появится, если открыть документ - в поле Дата отредактировать время.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Valentin46,
не обращайте пожалуйста внимание на меню пуска, случайно вышло, если открыть любой документ в данной категории, времени нет, только дата...мб ошибка человека который в настройках при обновлении не "поставил галочку"?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Ирина, вот тут я пас - тройки у меня нет, мой совет был из самых общих, предположительных, соображений.
Придется подождать подключения работающих с этой редакцией.
В списке же есть колонка с заголовком Номер, кликнув на котором, можно упорядочить список по номеру., по убыванию или возрастанию, в заголовке колонке должен появиться стрелка-треугольник полосками.

Если Вы хотите, чтобы всегда была сортировка списка по номеру, то настройте

• Все действия (справа над списком) - Настроить список... -  Сортировка - ,
    Снимите флажок с Дата и добавьте (аналогично существовавшему ранее Дата) Номер - по возрастанию или по убыванию
Ответили: пост #8 , пост #9
Ответ на пост №7
Геннадий Новосибирск, кажется последние семь слов в теме вы решили проигнорировать......  
Ответ на пост №7
Геннадий Новосибирск, и получите группы документы с одинаковым номером, начиная с 1-го;
разумеется, если настройка такова, что нумерация в начале года начинается с 1-цы.
Valentin46 пишет:
Цитата

Геннадий Новосибирск , и получите группы документы с одинаковым номером, начиная с 1-го;
разумеется, если настройка такова, что нумерация в начале года начинается с 1-цы.
Значит, задать сортировку по Дата, 2ю - по Номер
Читают тему
(гостей: 1)