Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Помогите с запросом.

Студент_8.2
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2013
Сообщений: 30
Пост №1
 
04.07.2016 14:02

Добрый день,появилась нужда допилить печатную форму.
Указал значение в печ.форме,добавил переменную,в запросе вставил строку с месторасположением товара(склад),но ничего не получилось. Спасибо огромное.


Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
                   |      СчетНаОплатуПокупателюТовары.Количество КАК Количество,
                   |      СчетНаОплатуПокупателюТовары.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
                   |      СчетНаОплатуПокупателюТовары.Сумма КАК Сумма,
                   |      СчетНаОплатуПокупателюТовары.Цена КАК Цена,
                   |      СчетНаОплатуПокупателюТовары.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
                   |      СчетНаОплатуПокупателюТовары.ЕдиницаИзмерения,
             Данную строку вставил сам в запрос=> | СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Склад.Наименование ,

Ответили: пост №5
Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2358
Пост №2
 
04.07.2016 15:30

Ну студент, назвал бы сначала конфигурацию с номером релиза, потом лучше всего текст запроса как было и как стало, и какой идентификатор переменной вставил в макет.... Мы же не телепаты.

Ответили: пост №4
Студент_8.2
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2013
Сообщений: 30
Пост №3
 
04.07.2016 15:48

КА 1.1.

Студент_8.2
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2013
Сообщений: 30
Пост №4
 
04.07.2016 15:53
Ответ на пост №2

Vladko, Переменную назвал "перем Склад" В выборке строк написал так "Склад= СокрЛП(ВыборкаСтрок.Склад.Наименование);" =тут я присваиваю значение переменной склад,потом вывод печатной формы.

Петров-В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.01.2011
Сообщений: 479
Пост №5
 
04.07.2016 17:08
Ответ на пост №1

Студент_8.2,
может быть так:
| СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Склад.Наименование КАК Склад,

потом:
Склад= СокрЛП(ВыборкаСтрок.Склад);

Vovan1975
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 124
Пост №6
 
04.07.2016 19:21

Студент_8.2,
Дело в том что у добавленного в запрос поля сформирован псевдоним что называется "по умолчанию".
Открой конструктором запроса этот запрос, перейди на закладку псевдонимов и посмотри как поле будет в выборке называться.

Студент_8.2
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2013
Сообщений: 30
Пост №7
 
05.07.2016 16:08

Разобрался,спасибо.
А как из запроса данные передать в печ форму?

Студент_8.2
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.11.2013
Сообщений: 30
Пост №8
 
05.07.2016 16:40

Спасибо огромное ,разобрался.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги