1с 8 Управление торговлей

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день.Заранее прошу прощения за мои вопросы.Управление торговлей 1с 8. Не работала, вижу в первый раз.Формируются ли бух.проводки.?Есть ли в этой прогр. реглам. отчетность?   Спасибо.
Ответили: пост #8
в 1С:Управлении торговлей не ведётся бух.учет. Отчётности соответственно тоже нет. Необходимо настраивать обмен с 1С:Бухгалтерией
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Vladko,Спасибо.Я знаю в упр.переносят банк. Но где посмотреть не подскажите.
Т.е. там заполняют приход товара и расход и контрагенты.И можно сформ.отчет о налич.товара?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Лариса, у Вас есть 2 варианта:
  1. Взять из коробки книгу с описанием конфигурации и начать ее читать.
  2. Обратиться к партнеру 1С в вашем городе и заказать у них первоначальную настройку учета и обучение ведению учета.
P.S. Пытаться организовать торговый учет по форуму это такое себе занятие...
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Денис (САМАРА),Большое человеческое спасибо, совет конечно бесценный! Без Вас я конечно и не подозревала что можно почитать и т.д.и т.п. Хоть Вы научили как действовать, когда нет совсем возможности спросить у кого то и прочитать.
Ответили: пост #7 , пост #9
Ответ на пост №6
Лариса,книжек в комплекте то же нет?
Ответ на пост №1
Лариса, Лариса пишет:
Цитата

Добрый день.Заранее прошу прощения за мои вопросы.Управление торговлей 1с 8. Не работала, вижу в первый раз.Формируются ли бух.проводки.?Есть ли в этой прогр. реглам. отчетность? Спасибо.
Бух.проводок нет, реглам. отчетности нет!
Ответили: пост #11
Ответ на пост №6
Лариса, сарказм конечно это здорово, но за 8 лет на этом форуме таких как Вы было уже не мало. И если сейчас это выглядит смешным, то через пару месяцев станет более понятным. Всем всегда становится понятно, когда ручками приходится перебить все "криво" введенные (по знаниям, полученным на форуме) данные в программу. Как говорится, кропотливый ручной труд по ночам приводит человека к просветлению... ;)
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Денис (САМАРА),Еще раз огромное... Разобралась благодаря одной подсказке нужного направления.И не надо писать прописные истины, спрашивают ведь не это. Не надо больше беспокоиться.
Читают тему
(гостей: 1)