Нетиповая конфигурация не редактируется

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
(Пришла в новую фирму, программист был сторонний, поэтому спрашивать у предшественников не предоставляется возможным.)
Бухгалтерия 3.0.43.263.
Столкнулась с тем, что доработанная конфигурация закрыта. Захожу в настройки поддержки, а там состояние "Редактируется с сохранением поддержки".
Подскажите, как в таком случае быть и как дальше дорабатывать. И как вообще дорабатывалось до этого.
Заранее благодарна.
Ответили: пост #6
а сравнение конфигураций что показывает? Какие-то отличия от конфигурации поставщика есть?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Vladko,да, там внесено много изменений. Добавлены и документы, и справочники, и отчеты.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Vancy, судя по скриншоту ничего не добавлено.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Денис (САМАРА),в типовой бухгалтерии нет документов СИ_ПродажаКвартиры, Си_СдачаДома и т.д.
Ответили: пост #7 , пост #8
Ответ на пост №1
Vancy, а "Включить возможность изменения", или "Снять с поддержки" не пробовали (не знаю как в 3-ке)?
Ответ на пост №5
Vancy, какая конфигурация у вас является основной?
Ответ на пост №5
Vancy,  сразу видно работал спец. А сделал он следующее. Включил возможность изменения, сделал свои навороты а на след релизе объединил с типовой и поставил на поддержку. Вы в доп объектах все видите- формы , макеты , модули ,а то есть пакостливые извращенцы блюдущие
свое я. Если все эти новшества нужны , то смело на копии пробуйте все!
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Лукич,спасибо огромное за ответ! буду пробовать так делать. в копии уже включила возможность редактирования и дорабатываю
Цитата
уже включила возможность редактирования и дорабатываю
ОФФ: меня всегда пугают такие фразы.
Ответили: пост #11 , пост #13
Читают тему
(гостей: 1)