Уважаемые коллеги. Нужен "опыт" тех, кто переходил с ЗУП 2.5 на ЗУП 3.1. Ходят слухи, что ЗУП 3.1 тупит по сравнению с ЗУП 2.5 при количестве рассчитываемых сотрудников более 500 человек. Кто, что знает по этому поводу?
Уважаемые коллеги. Нужен "опыт" тех, кто переходил с ЗУП 2.5 на ЗУП 3.1. Ходят слухи, что ЗУП 3.1 тупит по сравнению с ЗУП 2.5 при количестве рассчитываемых сотрудников более 500 человек. Кто, что знает по этому поводу?
И при меньшем количестве сотрудников скорость работы ЗУП 3.1 заметно меньше, чем 2.5. Но работать можно.
Рисовод, моя 2-я попытка взглянуть на ЗиУП 3.1 принесла только разочарование.
1.Перенос данных из 2.5 в 3.1- выполнился, но как-то неубедительно.
Теперь при пробном расчете Лс_хх,он почему-то в документ расчета вносит расчетные строки начислений в количестве всех по 4?
Т.е. тариф-4 раза,ночные 4 раза,РК-4раза. Про перенос видов с формулами узнал из ИТС- не предусмотрено.
Сдельных нарядов не увидел.
2.Про скорость- да меньше, т.к. одновременно с расчетом з/п идет расчет взносов( по каждому!), кроме того если в настройках птичка
выполнять автоматический пересчет документов при редактировании, то все дальше можно ставить чайник.
3. Ввел нового сотрудника с двумя видами Тариф и Сделка(пустой), т.в. РК при первоначальном заполнении РК не считается.
Ввожу сделку- база РК появляется только на нее. Посмотрите картинки.
Лукич, так может, перенести в 3.0, а потом обновить на 3.1? Это я про косяки переноса
Тэра, приветствую Вас, о богиня расчетных дел! Увы, хотелось специально потрогать сразу 3.1- потрогал,тьфу,тьфу.
Лукич, любопытно, а в регистре сведений Плановые начисления по этому человеку что?
Лукич, ты перенос делал полный (старый) или по остаткам (рекомендуемый)?
Тэра, в РС пл.нач вроде все на месте см.сами
Лукич, а сотрудник точно один? Не задвоился, не затроился?
Рисовод, Вот я неоднократно предупреждал, что переход на 8-ки [Промодерировано. Прочитайте правила ресурса!]
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |