Как убрать всплывающие окна о проведении документов

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать всплывающие справа внизу информационные "окошки", сообщающие о проведении документа, изменении документа, и т.п. Они постепенно бледнеют и гаснут, но очень медленно, при быстрой работе они оооочень мешают: в выписках банка не видишь вовремя остаток, например.
Долго мирилась с этим неудобством, но сейчас меня просто добила ситуация, когда надо изменить счет учета сразу в нескольких документах прихода подряд, документов много, хочется сделать это быстро, но при открывании следующего злополучное "окошко" возникает прямо на месте нужного столбца в таблице, рука автоматически наводит туда курсор, и... та-дам!!! : "окошко" радостно загорается поярче!

Честно попыталась найти подобную тему в форуме, так как полагаю, что данная проблема раздражает не только меня, но тут, в форуме, не нашла, а на просторах интернета - нашла поднимающих проблему, но не нашла ее решения, увы.

Может быть, кто-то выручит подсказкой? Это бы очень скрасило конец тяжелого и  не самого лучшего рабочего дня. :-)
Убрать "эту красоту" может только 1 чел. Поэтому как временное решение могу посоветовать просто переместить "красотку" в такое место экрана где оно
будет менее назойливым. Вот мне нравится 2-йка( платформа и ее конфигурации) , но за это меня постоянно "тыкают" к переходу на 3-ечку. Т.ч. если не можете изменить обстоятельства, то измените свое отношение к ним. Перемещение "окошка" производится с помощью "дохляка"(Уральские пельмени) при  нажатой кнопке.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Лукич, спасибо! Но... стесняюсь спросить, вот "дохляк" (Уральские пельмени) - это что? Как-то вот это мимо меня прошло? Можно попроще, совсем доступно - как для чайника - "на клавиатуре эта кнопочка называется...."  
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
NNT, Нужно просто взять и перетащить мышкой всплывающее окошко. Его так же можно уменьшить, потянув за левый нижний угол. Уменьшить можно так что его практически не будет видно, да и отодвинуть в другое место. Позиция должна запомниться
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Иван, спасибо большое!
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
NNT,Точнее за правый нижний угол вроде бы
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Иван, простое человеческое спасибо. :))
Тема стала снова актуальной. В последней версии 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2168) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.49.23)
окно не переносится и края для уменьшения размеров не активны. Кто знает способ подскажите
Ответили: пост #9 , пост #10 , пост #11
Ответ на пост №8
Антон, не нашли решение? тоже актуально
Ответ на пост №8
Антон, еще какой актуальной... Кому вообще нужны эти окна? То, что их сделали такими "неубирающимися", просто на какое-то издевательство похоже...
Читают тему
(гостей: 1)