Как отключить запрос на ввод учетной записи на ИТС
08.10.2016
14:15
Ответ на
пост №10
Pin Occio, спасибо, будем проверять... Вроде искал в интернете, но везде пишуть как заремарить в модулях конфигурации, а это для меня не подходит. Ещё раз спасибо! 08.10.2016
20:05
Ответ на
пост №10
Pin Occio, всё получилось! Только единственный вопрос: ваша обработка отключает все регламентные задания, включая "Установка периода рассчитанных итогов" - это, наверное, не есть хорошо.... Не подскажите какие галочки в регламентных заданиях ещё поставить для корректного функционирования системы? 08.10.2016
21:15
| Цитата |
|---|
| USSR пишет: Pin Occio , всё получилось! Только единственный вопрос: ваша обработка отключает все регламентные задания, включая "Установка периода рассчитанных итогов" - это, наверное, не есть хорошо.... Не подскажите какие галочки в регламентных заданиях ещё поставить для корректного функционирования системы? |
хух, пришлось скачивать из моего сообщения, я уж и забыл, что я там закачал (из десятков обработок, доступных в интеренете)
Это не моя обработка, там в ней ясно обохначено - чья она, со ссылкой на сайт автора.
Обращаться - к автору обработки
Я в смущении - что там непонятно?
Там же есть 3 флажка для включения/снятия опций отключения :
- Отключить всплывающие окна (реклама, напоминания и прочее)
- Отключитьподключение интернет-поддержки при запуске
- Отключитьзапуск фоновых заданий
- Отключитьподключение интернет-поддержки при запуске
Ответили:
пост #15
08.10.2016
22:29
Ответ на
пост №10
Pin Occio,| Цитата |
|---|
| При таком количестве сообщений, писать такое и такую чушь, да ещё других учить и поправлять, преследуя по всему форуму своими напоминаниями про их безграмотностьв 1С... |
09.10.2016
09:55
Ответ на
пост №13
Pin Occio, всё понятно, я просто думал, что это Ваша обработка... Спасибо Вам! 10.10.2016
16:38
Ответ на
пост №10
Pin, чувствуется Вы человек не глупый , но вероятно забыли ,что воспитанный человек это не тот, кто не проливает борщ на белую скатерть, а тот кто сделает вид ,что этого не заметил. За обработку сень√ю. 18.10.2016
06:59
Лукич пишет:
Как Вы определили неглупость - по закачанной чужой обработке?
Цель моего замечания была уменьшить (если не предотвратить в идеале) обсуждения не по темам, особенно личностных характеристик участников.
А Ваша цель - какая?
Я долго не замечал, но, если неаписал, то было уж очень затруднительно продолжать "как есть"
Пожалуйста, оставьте при себе определения - кто глупый, воспитанный,почему, когда и где.
Ну, и свой менторский снисходительный тон и права обсуждать личносте не по темам форума.
Если невтерпежь, то для этого существуют:
| Цитата |
|---|
| Лукич пишет: Pin , чувствуется Вы человек не глупый , но вероятно забыли ,что воспитанный человек это не тот, кто не проливает борщ на белую скатерть, а тот кто сделает вид ,что этого не заметил. За обработку сень√ю. |
Цель моего замечания была уменьшить (если не предотвратить в идеале) обсуждения не по темам, особенно личностных характеристик участников.
А Ваша цель - какая?
Я долго не замечал, но, если неаписал, то было уж очень затруднительно продолжать "как есть"
Пожалуйста, оставьте при себе определения - кто глупый, воспитанный,почему, когда и где.
Ну, и свой менторский снисходительный тон и права обсуждать личносте не по темам форума.
Если невтерпежь, то для этого существуют:
- другие специализированные сайты
- личные сообщения на этом форуме
Ответили:
пост #18
18.10.2016
08:49
Ответ на
пост №17
Pin Occio, т.е. Вам можно указывать что другие пишут чушь, а остальным нельзя? Читают тему
(гостей: 1)