Как отключить запрос на ввод учетной записи на ИТС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Pin Occio, спасибо, будем проверять... Вроде искал в интернете, но везде пишуть как заремарить в модулях конфигурации, а это для меня не подходит. Ещё раз спасибо!
Ответ на пост №10
Pin Occio, всё получилось! Только единственный вопрос: ваша обработка отключает все регламентные задания, включая "Установка периода рассчитанных итогов" - это, наверное,  не есть хорошо.... Не подскажите какие галочки в регламентных заданиях ещё поставить для корректного функционирования системы?
Цитата
USSR пишет:

Pin Occio , всё получилось! Только единственный вопрос: ваша обработка отключает все регламентные задания, включая "Установка периода рассчитанных итогов" - это, наверное, не есть хорошо.... Не подскажите какие галочки в регламентных заданиях ещё поставить для корректного функционирования системы?
USSR,
хух, пришлось скачивать из моего сообщения, я уж и забыл, что я там закачал (из десятков обработок, доступных в интеренете)

Это не моя обработка, там в ней ясно обохначено - чья она, со ссылкой на сайт автора.
Обращаться - к автору обработки

Я в смущении - что там непонятно?

Там же есть 3 флажка для включения/снятия опций отключения :
  • Отключить всплывающие окна (реклама, напоминания и прочее)
  • Отключитьподключение интернет-поддержки при запуске
  • Отключитьзапуск фоновых заданий
Оставьте включенным флажок против Вашей второй опции -
  • Отключитьподключение интернет-поддержки при запуске
Ответили: пост #15
Ответ на пост №10
Pin Occio,
Цитата
При таком количестве сообщений, писать такое и такую чушь, да ещё других учить и поправлять, преследуя по всему форуму своими напоминаниями про их безграмотностьв 1С...
это кто же такой обиженный у нас появился? Может стоит сначала перечитать в каком контексте был ответ?
Ответ на пост №13
Pin Occio, всё понятно, я просто думал, что это Ваша обработка... Спасибо Вам!
Ответ на пост №10
Pin, чувствуется Вы человек не глупый , но вероятно забыли ,что воспитанный человек это не тот, кто не проливает борщ на белую скатерть, а тот кто сделает вид ,что этого не заметил. За обработку сень√ю.  
Лукич пишет:
Цитата
Лукич пишет:
Pin , чувствуется Вы человек не глупый , но вероятно забыли ,что воспитанный человек это не тот, кто не проливает борщ на белую скатерть, а тот кто сделает вид ,что этого не заметил. За обработку сень√ю.
Как Вы определили неглупость - по закачанной чужой обработке?
Цель моего замечания была уменьшить (если не предотвратить в идеале) обсуждения не по темам, особенно личностных характеристик участников.

А Ваша цель - какая?
Я долго не замечал, но, если неаписал, то было уж очень затруднительно продолжать "как есть"

Пожалуйста, оставьте при себе определения - кто глупый, воспитанный,почему, когда и где.
Ну, и свой менторский снисходительный тон и права обсуждать личносте не по темам форума.

Если невтерпежь, то для этого существуют:
  • другие специализированные сайты
  • личные сообщения на этом форуме
Печально, что модераторы здесь не модерируют ничего, даже минимально, а завсегдатаи (пользователями с тысячами сообщений) и сами модераторы относятся к проф-му сайту бух.ру  по 1С, как к своему личному, используя его "как дышло",  что делает его затруднительным для использования остальными, т.е. большинством пользователей 1С и этого форкма
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Pin Occio, т.е. Вам можно указывать что другие пишут чушь, а остальным нельзя?
Pin пишет:
Цитата

Как Вы определили неглупость - по закачанной чужой обработке?
                                                            ­      

Только "джентльмен" может отправить тех.специалистов 1с по ложному следу, да еще и за спасибо.
Цитата
Печально, что модераторы здесь не модерируют ничего
Я вот здесь соглашусь. На месте Олега забанил бы по IP на год давно.
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)