Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

На основании документа

Kamila Chajkina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.10.2016
Сообщений: 19
Пост №1
 
17.10.2016 16:58

В журнале счета добавить колонку с иконкой «+» и если на основании документа Счет вводится РасходнаяНакладная, в этой колонке должен появляться «+» иначе «-»
Конфа Мисофтовская типовая.1с 7.7
в Журнале Счет добавила новую колонку,создала документ в расходнойнакладной с названием основания,а как дальше это все связать помогите,пожалуйста

Ответили: пост №2
mar2010
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 66
Пост №2
 
17.10.2016 17:35
Ответ на пост №1

Kamila, к если несколько накладных на основании одного счета?

mar2010
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 66
Пост №3
 
17.10.2016 17:36

или накладная на основании нескольких счетов

Kamila Chajkina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.10.2016
Сообщений: 19
Пост №4
 
17.10.2016 18:09

mar2010 пишет:

Цитата

                              
                                     или накладная на основании нескольких счетов
                                                            ­      
На основании счета только расходная накладная

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №5
 
18.10.2016 10:07

Код
Перем ПодчДок;

Функция ЕстьРасходнаяНакладная() //в созданной колонке в поле "формула" пишем вызов этой функции, то есть, ЕстьРасходнаяНакладная()
     Если ТекущийДокумент.Выбран() = 1 Тогда
          ПодчДок.ВыбратьПодчиненныеДокументы(,,ТекущийДокумент);
          Пока ПодчДок.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
               Если ПодчДок.Вид()="РасходнаяНакладная" Тогда
                    Возврат("+");
               КонецЕсли;
          КонецЦикла;
          Возврат("-");
     КонецЕсли;
     Возврат("");
КонецФункции

//в самом низу модуля формы журнала документов
ПодчДок = СоздатьОбъект("Документ");

Но! Это будет работать при условии, что в реквизитах документа "РасходнаяНакладная" (или есть общий реквизит документов) хранится ссылка на документ-основание.

Ответили: пост №6
Kamila Chajkina
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.10.2016
Сообщений: 19
Пост №6
 
19.10.2016 16:31
Ответ на пост №5

Thorvardr,спасибо огромное!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги