Здравствуйте! Такой вопрос: можно получить отчет, в котором бы отображалось количество поступивших услуг за период? Просто, на сколько я знаю, в конфигурации не предусмотрен такой отчет,да и в принципе нет регистра, учитывающего количество услуг.
Здравствуйте! Такой вопрос: можно получить отчет, в котором бы отображалось количество поступивших услуг за период? Просто, на сколько я знаю, в конфигурации не предусмотрен такой отчет,да и в принципе нет регистра, учитывающего количество услуг.
Геннадий Овчинников, а какая ед.измерения у услуги?
Рисовод, Например, услуга - Отопление, единица измерения - Гкал
Геннадий Овчинников, погрелись на 1000 Гкал. Это сколько услуг? 1 или 1000?
насколько вижу - в регистре Продажи идет количество услуг - можно там посмотреть.. ( это по УПП, сори ..
Рисовод, извините, если я некорректно формулирую! Я имел ввиду, объем потребленной услуги. Т.е.та цифра, которая указывается в колонке "Количество".
Геннадий Овчинников пишет:
Цитата |
---|
можно получить отчет, в котором бы отображалось количество поступивших услуг за период? Просто, на сколько я знаю, в конфигурации не предусмотрен такой отчет,да и в принципе нет регистра, учитывающего количество услуг. |
Геннадий Овчинников, Встречал варианты, когда Гкал тепла, Кубометры воды, Квт эл.энергии и т.п. прогоняли через 10 (количественный) счет. Особенно удобно, когда эта вода или тепло идут непосредственно в производство. И списывают в 20 именно кол-во по показаниям приборов учета, а не "косвенно" суммой.
Рисовод, спасибо за ответ! Я вас понял, попробую теперь применить к БГУ)
Valentin46, это первое, что я попробовал сделать) Только вот проблема в том, что при настройки полей полей и сортировки он просто не видит поле "количество".
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |