1C и HeaperTreading - есть вопрос
Показывать по
10
20
40
- 2
24.02.2005
07:07
Доброго времени суток.
Как 1С дружит с новыми процами от Интел? Вопрос возник по следующим причинам: в контору взяли три новые машинки, и на всех (!) проблемы при запуске 1С, вылетает ошибка (что-то типа) "Программа выполнила недопустимую операцию и будеи закрыта", в журнале ошидок ничего нету, единственной на что грешу - гипертрид, больше проблем не вижу
Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать?
Как 1С дружит с новыми процами от Интел? Вопрос возник по следующим причинам: в контору взяли три новые машинки, и на всех (!) проблемы при запуске 1С, вылетает ошибка (что-то типа) "Программа выполнила недопустимую операцию и будеи закрыта", в журнале ошидок ничего нету, единственной на что грешу - гипертрид, больше проблем не вижу
Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать?
24.02.2005
07:26
Если грешишь на гипертред, то отключи его и посмотри.
А вообще какая нафиг разница программе до процессора?
Это ОС использует. Вот у меня на компе без проблем работает.
А траблы могут от всего возникнуть. Поставь другую ОС и посмотри. Перествь 1С, дрова новые, кое-что может не работать под какой-то операционкой и т. п.
А вообще какая нафиг разница программе до процессора?
Это ОС использует. Вот у меня на компе без проблем работает.
А траблы могут от всего возникнуть. Поставь другую ОС и посмотри. Перествь 1С, дрова новые, кое-что может не работать под какой-то операционкой и т. п.
24.02.2005
07:32
Этим и занимаюсь - пробую 
Под этой опреционкой уже 15 машин работает и работало и всё было ОК.
просто как-то так неожиданно три новые машинки, процы немного разные, мамки тоже не совсем одинаковые - где-то тут собака порылась.
Под этой опреционкой уже 15 машин работает и работало и всё было ОК.
просто как-то так неожиданно три новые машинки, процы немного разные, мамки тоже не совсем одинаковые - где-то тут собака порылась.
24.02.2005
08:18
Для тех кого грузить не надо: после отключения гипертридинга всё работает стабильно.
P.S. не в обиду: если нечего сказать - молчи
P.S. не в обиду: если нечего сказать - молчи
24.02.2005
08:37
Выкидывай на свалку эти компы - так не должно быть.
Смени операционку, для пробы.
Смени операционку, для пробы.
24.02.2005
09:16
У меня есть чего сказать. Ибо сам поставщик.
Ни один комп с НТ не имеет проблем с 1С.
Собственно, если купил хлам, нечего винить 1С.
Ни один комп с НТ не имеет проблем с 1С.
Собственно, если купил хлам, нечего винить 1С.
24.02.2005
11:37
а теперь все самые умные идут на у меня одного проблемы, а решение одно - НТ отрубать надо (если проблемы есть)
- 1
- 2
Помогите разобраться с авансами и НДС с авансов !!!Справочник материалы ->спецодежда->назначения использования
Читают тему
(гостей: 1)