1C и HeaperTreading - есть вопрос

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток.

Как 1С дружит с новыми процами от Интел? Вопрос возник по следующим причинам: в контору взяли три новые машинки, и на всех (!) проблемы при запуске 1С, вылетает ошибка (что-то типа) "Программа выполнила недопустимую операцию и будеи закрыта", в журнале ошидок ничего нету, единственной на что грешу - гипертрид, больше проблем не вижу :(

Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать?
Если грешишь на гипертред, то отключи его и посмотри.

А вообще какая нафиг разница программе до процессора?

Это ОС использует. Вот у меня на компе без проблем работает.

А траблы могут от всего возникнуть. Поставь другую ОС и посмотри. Перествь 1С, дрова новые, кое-что может не работать под какой-то операционкой и т. п.
Этим и занимаюсь - пробую :)

Под этой опреционкой уже 15 машин работает и работало и всё было ОК.

просто как-то так неожиданно три новые машинки, процы немного разные, мамки тоже не совсем одинаковые - где-то тут собака порылась.
Не грузи. 1С тут совсем ни каким боком.
Для тех кого грузить не надо: после отключения гипертридинга всё работает стабильно.

P.S. не в обиду: если нечего сказать - молчи
Выкидывай на свалку эти компы - так не должно быть.

Смени операционку, для пробы.
У меня есть чего сказать. Ибо сам поставщик.

Ни один комп с НТ не имеет проблем с 1С.

Собственно, если купил хлам, нечего винить 1С.
а теперь все самые умные идут на http://forum.sysadmins.ru/3/72417/

не
у меня одного проблемы, а решение одно - НТ отрубать надо (если проблемы есть)
Хм. Если есть проблемы, то их решать надо.  :)

Как тогда можно объяснить ситуацию, что это не у всех такая фигня? Сколько я работаю с процем поддерживающим HT ни разу такой проблемы не возникло ни только с 1С, а вообще с разными программами.

У меня подозрения что глючит здесь не 1С, а система защиты от Alladin (или ее "эмулятора"). Поэтому и не у всех проблема.
Читают тему
(гостей: 1)