Формирование табеля учета рабочего времени. Неверно заполняются поля.
20.03.2017
16:03
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033)
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.2.94)
При формировании табеля неверно заполняется таблица. Вместо "К" и "ОТ" должны быть "Я". Проблема появилась с января, до этого все было нормально. И ещё если делать начисление ЗП, не формируя табель учета рабочего времени, то получается правильно, нет такого распределения. А если сформировать его, то получается, то, что на скриншоте.
Производственный календарь заполнен. График работы сотрудников тоже. В чем может быть проблема?
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.2.94)
При формировании табеля неверно заполняется таблица. Вместо "К" и "ОТ" должны быть "Я". Проблема появилась с января, до этого все было нормально. И ещё если делать начисление ЗП, не формируя табель учета рабочего времени, то получается правильно, нет такого распределения. А если сформировать его, то получается, то, что на скриншоте.
Производственный календарь заполнен. График работы сотрудников тоже. В чем может быть проблема?
Ответили:
пост #3
20.03.2017
16:09
Investor46 пишет:
...отклонения зарегистрированы. Зачем еще и табель, как документ?
| Цитата |
|---|
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.2.94) При формировании табеля неверно заполняется таблица. Вместо "К" и "ОТ" должны быть "Я". Проблема появилась с января, до этого все было нормально. И ещё если делать начисление ЗП, не формируя табель учета рабочего времени, то получается правильно, нет такого распределения. А если сформировать его, то получается, то, что на скриншоте. Производственный календарь заполнен. График работы сотрудников тоже. В чем может быть проблема? |
Ответили:
пост #4
20.03.2017
16:12
Ответ на
пост №1
Investor46, чудес не бывает. Откуда-то программа берет эти данные. Смотрите все документы по конкретному сотруднику, причем за весь период времени, могли и в каких-то старых документах эти даты поставить. 20.03.2017
16:20
Ответ на
пост №2
Рисовод, я новичок в этой сфере. Нужно, чтобы корректно выводились данные. Зачем это нужно, как документ не знаю. Задача в том, чтобы данные соответствовали действительности. Сейчас получается, что те кто работал, в отпуске или в командировке, в общем несоответствия. Не могу понять откуда эти данные запрашиваются. Ответили:
пост #5
20.03.2017
18:38
Ответ на
пост №4
Investor46, для начала я бы проверил Состояние сотрудников... (регистр сведений).Каждая запись об отклонениях (у Вас командировка и отпуск) с фиксированным периодом должна сопровождаться дополнительной строкой "Работа" с датой ДатаОкончания + 1 день.
Посмотрите последние отпуска и командировки проблемных сотрудников.
Читают тему
(гостей: 1)