Добрый день. Первый раз такое вижу.. Типовая ЗиК и типовая ЗуП..
Сначала я попробовал выгрузить типовыми средствами ЗуПа (помощником перехода с 7.7) подключаясь напрямую к базе ЗиК (обе базы у меня локально).
1.Выбрал выгрузить с 2016 года для эксперимента.. Все выгрузилось копейка в копейку... без ошибок..
2.Далее сделал новые копии себе. Поставил выгружать уже с 2015 года (как нам и надо). Выгрузка шла долго.. но до загрузки так и не дошла... В ошибках ни чего нет кроме этого...
Выгрузка данных: Кадровые данные | КадровыеДанные,Отклонения,ФактическиеОтпуска |
Выгрузка данных: Кадровые данные | СписокЗначений |
Выгрузка данных: Кадровые данные | Users\s\AppData\Local\Temp\ЗиК_5947004098_594701001_0002.xml |
3. Дальше я почитав форумы по совету переноса больших баз.. решил переносить руками по месяцам..
Открыл 1с 77 ЗИК. открыл обработку, выбрал там правила обмена (выгруженные из ЗУПа). Поставил месяц Январь 2015 года... Все выгрузилось.. Дальше все загрузилось в ЗУП..
4. Дальше я поставил месяц февраль 2015 года пошла выгрузка в файл и через какое то время мне написала ошибку... какой то msxml3.dll (вроде так не помню точно ) и "Не достаточно свободной памяти" как-то так..
Все остальные месяца выгружаются нормально..
У меня i7 и 16гб оперативной памяти.. х64 битная система.. Ни каких других компьютеров или компьютеров с х32 битной системой или мощнее чем мой компьютер поблизости нету.
Как же быть в таком случаи... и чем февраль 2015 года отличается от остальные 2-х лет так кординально что все остальное выгружается а он нет. ...