С 2018 поддержка УПП через дополнительную оплату ?

Новая тема
Всем привет.

Прочитала , что с 1 января 2018 для получения обновлений по УПП , кроме подписки на диск ИТС  дополнительно нужно покупать сервис "Продление поддержки конфигурации УПП".  Для тех, у кого начало срока действия договора ранее 01.01.2018 сервис покупать не надо. Поэтому , пользователям, желающим получить сопровождение УПП в 2018 и 2019  по текущим ценам, рекомендуют до конца 2017  оформить договор 1С ИТС ПРОФ со сроком 24  месяца.

У нас летом заканчивается срок действия ИТС, кроме обновлений нам ничего не надо,
У кого есть информация? . Это так ?  Может, я не правильно поняла ? Что за развод ?
Ответили: пост #4
А есть ссылка на это информационное письмо?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Vladko,
http://1c.ru/news/info.jsp?id=22944
Ответ на пост №1
Tanya, мы оплатили за 24 месяца в октябре 2016 г, поэтому пока отодвинули от себя эту проблему. А что тебя удивляет?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Дина,
Меня удивляют подход фирмы 1С к пользователям, которые в свое время купили программу , вложили средства в ее привязку, а теперь их еще раскручивают на дополнительный сервис  
С 2020 этот сервис увеличат в два раза + ИТС. Т е если исходить из текущих цен, стоимость на год будет почти 100 000
Это похоже на  шантаж  :evil: , потому как купить ERP ( которое совершенно нам не  нужно )  по условиям апгрейда не реально,

Я , на это письмо попала случайно (искала другое). Никаких писем от франчей не было (хотя месяц прошел). Интересно  пользователи УПП в курсе ?

Читают тему
(гостей: 1)