Добрый день.
У нас база УТ 11.3.3.231 и БП 3.0.50.19
При загрузке посредством прямого подключения документов из УТ в БП выходит ошибка см. вложение.
Что делать в этой ситуации?
Добрый день.
У нас база УТ 11.3.3.231 и БП 3.0.50.19
При загрузке посредством прямого подключения документов из УТ в БП выходит ошибка см. вложение.
Что делать в этой ситуации?
в режиме отладки выявить на каком документе стопарится, затем найти этот документ в торговле, внимательно проверить заполнение.
SAURON, Здравствуйте не решили? Тоже самое через отладчик глянул а там дата и время Поступление наличных совпадает с Отчетом о розничных продажах + мне как кажется с начало отчет должен проводиться а потом поступление вот и ошибка но где исправить не знаю.
SAURON пишет:
Цитата |
---|
Добрый день. У нас база УТ 11.3.3.231 и БП 3.0.50.19 |
Pin Occio, это к тому что 11.2 берется из правил обмена и к действительному номеру релиза не имеет отношения.
Все просто нужно обновить бухгалтерию до последнего реализа!
Михаил Панкратов, а что после обновления ноль исчезнет?
Prikum, Да исчез, была ошибка в стандартных правилах. Ругался он потому что сначала отчет а потом уже ПКО. ПКО создается на основании отчета о розничных продажах. А ошибка у них была в том что сначала Регалось ПКО а потом Отчет о продажах вот и 0
Цитата |
---|
Михаил пишет: Все просто нужно обновить бухгалтерию до последнего реализа! |
1с Бухгалтерия у меня была до этого обновления 3.0.51.7 и у меня не было 11.2 у меня 11.3 может они и правда правила не обновляли.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |