Обновились до ЗУП 3.1.3.136

Новая тема
Используем всё базовое
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2505)
Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.3.136)

Обновились до ЗУП 3.1.3.136, из замеченного не работает:
1. нельзя войти в сотрудники и где либо выбрать сотрудника - {ОбщийМодуль.СотрудникиФормыБазовый.Модуль(1,1)}:Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля
2. сделали копированием старых, но нельзя распечатать - {ОбщийМодуль.СклонениеПредставленийОбъектов.Модуль(1,1)}:Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля

Прошу откликнутся кто обновился и проблем нет.
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #4
Ответ на пост №1
Oleg495, я не обновляюсь. Не хочу быть бета-тестером
Ответ на пост №1
Oleg495, может быть глюк релиза платформы. Попробуйте с платформой 8.3.10.2466 и обязательно x86 (32), х64 тоже глючит в файловом варианте. На типовой ЗУП 3.1.3.136 с указанной платформой такие замечания не наблюдаются.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №1
Oleg495, у меня нет. Правда, платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2466) и конфигурация ПРОФ.
Ответ на пост №3
Геннадий, не помогло. Еще чистил кеш, то же не помогло. Смотрел журнал обновлений - обновление прошло без ошибок.
У меня платформа 8.3.10.2375 конфигурация 3.1.3.136 ПРОФ.
Заметил такую вещь:
на Начальной странице есть список сотрудников и кнопка  "Вид списка", при установке вида списка "По подразделениям" в списке остаются только сотрудники выбранного подразделения, но после выбора "Все сотрудники", в списке остаются те же сотрудники. Чтобы восстановить полный список приходится выбирать из контексного меню "Установить стандартные настройки". При этом в справочнике "Сотрудники" эти отборы работают правильно.
Сейчас обновил до релиза 3.1.3.156, проблема осталась.  
Александр Лейман пишет:
Цитата

Заметил такую вещь:
на Начальной странице есть список сотрудников и кнопка "Вид списка", при установке вида списка "По подразделениям" в списке остаются только сотрудники выбранного подразделения, но после выбора "Все сотрудники", в списке остаются те же сотрудники. Чтобы восстановить полный список приходится выбирать из контексного меню "Установить стандартные настройки". При этом в справочнике "Сотрудники" эти отборы работают правильно.
можно перевыбрать организацию в шапке списка.
Рисовод пишет:
Цитата

Александр Лейман пишет:
Цитата

Заметил такую вещь:
на Начальной странице есть список сотрудников и кнопка "Вид списка", при установке вида списка "По подразделениям" в списке остаются только сотрудники выбранного подразделения, но после выбора "Все сотрудники", в списке остаются те же сотрудники. Чтобы восстановить полный список приходится выбирать из контексного меню "Установить стандартные настройки" . При этом в справочнике "Сотрудники" эти отборы работают правильно.
можно перевыбрать организацию в шапке списка.
                                                            ­      
Не понял, у меня в шапке списка нет организации.https://cloud.mail.ru/public/AAkh/sn7CeRtdh
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Александр Лейман, а настройки-организация заполнено? Может у вас базовая?
Обновившись до 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) и Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.3.158) - проблема исчезла.

Всем спасибо....
Читают тему
(гостей: 1)