Пропала возможность редактирования документов на печать

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте. Имеем конфигурацию ЗУП 3.1.3.158, платформа 8.3.10.2561.
Проблема. После обновления программы до 3.1.3.158 у кадровика (права разумеется не полные) пропала возможность редактирования содержимого документа, уже подготовленного к печати (даже не знаю, как объяснить понятнее и правильнее. возможность редактировать печатную форму через Еще - есть. но нужен "карандашик").
Может кто может подсказать, где эта настройка была спрятана и как ее вернуть? Видимо это привязка к какой-то роли?
Эта возможность пропала во всех "её" документах - увольнение, командировки, прием на работу - из того, что успели увидеть.
Спасите нас пожалуйста, редактирование печатных форм не предлагать - нужно немного другое. Как раз вот карандашик )
Конфигурация 3.1.3.184, платформа 8.3.10.2466, "карандашик" у кадровика есть. Попробуйте провести тестирование и исправление информационной базы и на вирусы проверьте.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Геннадий С, спасибо за ответ. А какие роли у вашего кадровика подключены? Подозреваю, что я чего-то недодала просто ) И именно это "что-то" и повлияло после очередного обновления. Там их конечно много - может скрин как-то или даже не знаю...
А вирусы и тестрование - первое что делается разумеется. Не взлетело (
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Обычно, "Карандашик" можно включить/выключить в форме по кнопке "Ещё" - "Изменить форму".
А там в командной панели нужно найти кнопку "Редактирование".
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Gars, спасибо. И там полазила. Галка на группе Редактирование стоит, но ничего там не разворачивается. То есть таки обрезано на уровне прав похоже, что-то в правах намудрили разработчики, потому что я права при обновлении не трогала. Ну будем вычислять, какую роль добавить или где в правах чего настроить...
Люди добрые, кто может раскапывал - в каком это наборе прав прописано? У этого же человека пропала даже возможность сохранить документ (печатную форму) - т.е. Файл\Сохранить как - неактивно.
Где-то что-то урезано. Может кто в курсе - где разрешается? ) Какую ей еще галочку в наборе прав поставить?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
loi1973, конфигурация, судя по некоторым признакам, не на замке?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра, не на замке. Если это важно - изменен один журнал и два отчета (так получилось, что не внешками делали, причины сейчас наверное к теме поста не имеют значения, хотя если важно - опишу :) ).
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
А посмотрите в конфигураторе у этого пользователя включена роль "Вывод на принтер, в файл, в буфер обмена"?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Gars, да, подключена.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)