при выходе из программы с резервным копированием не пропадают файлы блокировки

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №29
Денис (САМАРА), так разобрать, раскрутить, разломать это и я справлюсь.
Ответили: пост #33
Prikum, легко. Дело только в стоимости вопроса. :)
Ответ на пост №31
Х_Светлана, сомневаюсь что Вы найдете процессор среди кучи деталей.
Ответили: пост #34
Ответ на пост №33
Денис (САМАРА), я загуглю.
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
Х_Светлана, это не честно. Так можно загуглить и видео со способом разбора.
Ответили: пост #40
Х_Светлана пишет:
Цитата

Ольга Александрова , ни каждый бухгалтер найдёт папку с программой и заметит, что не исчезли какие-то файлы, которые должны были исчезнуть. Так, что кое-что Вы всё-таки понимаете.
                                                            ­      
а толку? ну нашла, а что с этим делать при случае и не знаю)))) вот и тут, вроде на проф.форуме, мне никто подсказать не смог, или не захотел, кроме как обратитесь к спецам...это я сама знаю...вот на бухфоруме при вопросах даже от не специалистов, всегда помогут и не отправят учить матчасть, а к специалистам отправляют только если вопрос сложный и требуем много времени на решение(
Цитата
а толку? ну нашла, а что с этим делать при случае и не знаю
О чем я с самого начала и говорил. Максимум вы можете позвать специалиста 1 раз и чтобы он Вам продемонстрировал весь процесс (сохранение и последующее восстановление). В процессе либо поймете как это делается, либо поймете, что "это не мое". В конце концов, настроить бэкап по человечески можно 1 раз, а обращаться для восстановления данных к спецу только при необходимости, когда нужно будет восстановить.
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата

Цитата
весь процесс (сохранение и последующее восстановление). В процессе либо поймете как это делается, либо поймете, что "это не мое". В конце концов, настроить бэкап по человечески можно 1 раз, а обращаться для восстановления данных к спецу только при необходимости, когда нужно будет восстановить.
                                                            ­      
да знаю как это все делается...и бэкап у меня настроен...и как восстанавливать я тоже знаю и умею!!!! вопрос был: Ольга пишет:
Цитата

что это может быть?  
а вы тут целую дискуссию развели...не знаете-так и скажите:не знаю!
Ответили: пост #39 , пост #45
Ответ на пост №38
Ольга Александрова, здесь иной раз отвечают гораздо шире чем спрашивают. Смысл ответа был в том, что пользоваться авторезвированием это зло. А если им не пользоваться, то вопрос про "файлы с замочками" снимается сам собой.
Ответили: пост #43
Ответ на пост №35
Денис (САМАРА), ну вот разъяснили мне, что такое процессор, как выглядит и где находится. В системном блоке он под кулером.
Ответили: пост #41 , пост #42
Читают тему
(гостей: 1)