Изменения в печатной форме Реестр документов
Показывать по
- 2
13.10.2017
10:58
Платформа 8.3.10.2580 конфигурация БП 3.0.52.39
После очередного обновления заметил, что в сформированной Печатной форме Реестра документов (любых) в заголовке пропало наименование Основной Организации, которое ранее присутствовало. Либо где-то есть настройка для вывода в Заголовок печатной формы наименование Организации????
Баз несколько и организаций тоже, бухи при печати путают документы, т.к. Организация теперь не пропечатывается.
После очередного обновления заметил, что в сформированной Печатной форме Реестра документов (любых) в заголовке пропало наименование Основной Организации, которое ранее присутствовало. Либо где-то есть настройка для вывода в Заголовок печатной формы наименование Организации????
Баз несколько и организаций тоже, бухи при печати путают документы, т.к. Организация теперь не пропечатывается.
Ответили:
пост #2
13.10.2017
11:10
Ответ на
пост №1
Александр Самарцев, а где этот реестр находиться? Ответили:
пост #3
13.10.2017
11:25
Ответ на
пост №2
Prikum,Выводишь список документов (Счета-фактуры, Расходные накладные и т.п.) и на кнопке печать есть выбор "Реестр документов". Ответили:
пост #4
13.10.2017
11:38
Ответ на
пост №4
Prikum,странно, у меня нет название организации... может пофиксили в 3.0.52.42 ??? 13.10.2017
12:53
Ответ на
пост №4
Prikum,обновил конфигурацию до самой свежей.Всё равно не печатает Организацию.
Такое ощущение, что где-то в настройках....
Ответили:
пост #7
13.10.2017
13:28
Ответ на
пост №6
Александр Самарцев, это происходит от того что у тебя не выбрана конкретная организация, можно поставить галочку в настройках отчета Ответили:
пост #8
13.10.2017
18:58
Ответ на
пост №8
Александр Самарцев, у меня типовая, картинки я показал, поэтому не видя базы, что то еще сказать не могу. Ответили:
пост #10
17.10.2017
11:18
Ответ на
пост №9
Prikum, у меня тоже типовая конфигурация, на поддержке, без изменений (все дополнительные отчеты и обработки - только через внешние формы).Написал в тех.поддержку 1С. Вот пришёл от них ответ:
"Если в базе ведется учет только по одной организации, то название в шапке не выводится."
Подскажите, у Вас учет ведётся по нескольким организациям???
У нас ТРИ организации (соответственно ТРИ базы) и в каждой такая песня, поэтому при печати Реестра документов очень неудобно, когда в Заголовке нет названия Организации.
- 1
- 2
ЗУП 2.5.123.1 Новое начисление не входит в расчет отпускных.Отчёты 1С_8.3 стали помечаться на удаление
Читают тему
(гостей: 1)