1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2650) БП, ред.3.0 (3.0.53.39)
Показывать по
10
20
40
- 2
01.11.2017
15:05
После последних усовершенствований Журнал "Поступление(акты,накладные)" пестрит красным цветом-в колонке "С/ф"-отсутствует. После усовершенствования "Договоров контрагентов", появилась закладка НДС(поставщик предъявляет или не предъявляет НДС. У старых контрагентов проставилась галка "поставщик предъявляет НДС", хотя некоторые работают без НДС. Чтобы уйти от красноты, пытались исправить договоры таких контрагентов. 1С не даёт провести, ссылаясь на то, что по данному договору были записаны документы. Всех новых контрагентов вносим правильно, а как быть со старыми? Будем наблюдать красное напоминание о необходимости внести с/ф до момента выбытия этого контрагента из программы?
Ответили:
пост #4
01.11.2017
15:34
OlgaKlg пишет:
А как у вас это выбытие происходит ?
Можете попробовать изменить через обработку.
| Цитата |
|---|
| Будем наблюдать красное напоминание о необходимости внести с/ф до момента выбытия этого контрагента из программы? |
Можете попробовать изменить через обработку.
01.11.2017
16:08
Tanya пишет:
Когда перестанем работать с этим контрагентом.
| Цитата | ||
|---|---|---|
OlgaKlg пишет:
|
01.11.2017
16:29
Ответ на
пост №1
OlgaKlg, а этих самых документах поступления (накладных, актах) у вас, что написано в графе "%НДС"? Без НДС? 02.11.2017
14:21
Х_Светлана пишет:
Конечно БЕЗ НДС! В "Поступлении" всё правильно. В Договоре поставщика ошибка: "Поставщик по договору предъявляет НДС", вместо "Поставщик по договору не предъявляет НДС". И перезаписать договор не даёт.
| Цитата |
|---|
| а этих самых документах поступления (накладных, актах) у вас, что написано в графе "%НДС"? Без НДС? |
Ответили:
пост #6
02.11.2017
14:31
Х_Светлана пишет:
Правильно, т.к. у Вас в договоре "Поставщик по договору не предъявляет НДС". У меня в журнале "Поступление(акты,накладные)" в колонке "С/ф" написано Отсутствует.(красным).
| Цитата |
|---|
OlgaKlg , у меня, где "Без НДС", написано "Не требуется". |
Ответили:
пост #8
02.11.2017
20:41
Ответ на
пост №7
OlgaKlg, да, в Договоре флажек "Поставщик предъявляет НДС" не стоит. И с установленным флажком этот Договор я не могу провести. Но, у Договора можно зайти на закладку Документы, распровести их, снять флажёк, записать и снова провести документы. По поводу того, что лучше перепроведение старых документов или краснота решайте сами.
Ответили:
пост #9
- 1
- 2
при выходе из программы с резервным копированием не пропадают файлы блокировкиОшибка при синхронизации БУ 3.0 и КА2.0
Читают тему
(гостей: 1)