Как исключить уволенных сотрудников из списка
10.11.2017
13:28
Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.124.2)
1С:Зарплата и управление персоналом 8» (ред. 2.5). Как исключить уволенных сотрудников из списка. Человек давно уволился. Все расчеты с ним были проведены. А в последнее время у меня выходит сумма по возврату НДФЛ, небольшая конечно, но она мешает. Как этого человека и вообще всех уволенных убрать из списка сотрудников?
1С:Зарплата и управление персоналом 8» (ред. 2.5). Как исключить уволенных сотрудников из списка. Человек давно уволился. Все расчеты с ним были проведены. А в последнее время у меня выходит сумма по возврату НДФЛ, небольшая конечно, но она мешает. Как этого человека и вообще всех уволенных убрать из списка сотрудников?
Ответили:
пост #2
10.11.2017
15:06
Ответ на
пост №1
Tatjana A, правильно поставленный вопрос - половина ответа. Вы что вообще хотите сделать? Ответили:
пост #3
10.11.2017
15:40
Ответ на
пост №2
Тэра, я вроде и написала что хочу. 1.Надо убрать уволенных сотрудников из списка, чтобы при выборе сотрудников их не было.
2. Как исключить уволенных сотрудников из списка. Человек давно уволился. Все расчеты с ним были проведены. А в последнее время у меня выходит сумма по возврату НДФЛ, небольшая конечно, но она мешает. Что сделать, чтобы сумма НДФЛ не всплывала в РПВ или в расчетках
Ответили:
пост #4
13.11.2017
11:35
Ответ на
пост №3
Tatjana, для начала нужно выяснить, почему эта сумма по возврату НДФЛ появилась у сотрудника именно в последнее время, когда это произошло и по какой причине. Как только проведёте анализ и уберёте эту сумму, в расчётном листке бывший сотрудник исчезнет.А в списке сотрудников, чтобы он не выбирался, поместите в архив его (меню Действия) и не показывайте архив сотрудников.
Читают тему
(гостей: 1)