Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Отчеты горят! (( У меня программа 1С 8.3 базовая версия приобретена в ООО "Арго-учет" в Санкт-Петербурге. Рег. № 20012582729. Стала делать резервную копию базы, получила сообщение: недостаточно места на диске. Открыла через проводник флешку, удалила несколько файлов. В результате 1С дала сообщение и теперь на входе при нажатии "1С:Предприятие" все время это сообщение, от которого я в шоке:
" Начало сеанса с информационной базой запрещено.
Для выполнения резервного копирования.
Для администратора:
Для того чтобы разрешить работу пользователей, воспользуйтесь консолью кластера серверов или запустите "1С:Предприятие с параметрами:
ENTERPRAISE/F"D:\1С Аргос\базы\Регион-Экспо" /СРазрешитьРаботуПользователей/UC<код разрешения>
Выполняется ожидание возможности запуска.
При появлении возможности, запуск будет выполнен автоматически.
Нажмите "Выполнить запуск" для немедленной попытка запуска.
Нажмите "Отмена" для отказа от запуска."
. При нажатии мною функции "выполнить запуск" в этом сообщении через секунду опять появляется то же самое окно. Комп выключала несколько раз: ничего не помогает. Флешка, куда пыталась сделать резервную копию, извлечена. Копии там нет. В программе 1С у меня созданы три базы. Две другие и демо открываются нормально, а в главную, необходимую, не войти .
С уважением, Елена. (812) 708-77-83 8 911 960 16 19.
Спасибо!