Переход ЗУП 2.5 - 3.1
30.01.2018
12:16
Настигла меня тут радость в виде перехода на новый ЗУП, как и многих других, я уверена 
2.5.126.1 -> 3.1.4.167
Вроде бы все просто - нажимаешь кнопку стандартного переноса данных, выбираешь базу, немного ждешь.
Исходная база - один сотрудник, внешний совместитель, в филиале. Т.е. в базе две организации - головная и ОП, сотрудник принят в ОП, в головной не занесено ни одного сотрудника (расчет в другой базе потому что).
В итоге - организации, подразделения, должности, сотрудник перенесся. Но сотрудник не принят ни в одну организацию, болтается как не оформленный. Начисление зп, естественно, не работает.
Часть документов "Перенос данных" созданы на головную организацию, часть на ОП.
Может, секрет какой есть для организаций с обособленными подразделениями? Кто сталкивался?
2.5.126.1 -> 3.1.4.167
Вроде бы все просто - нажимаешь кнопку стандартного переноса данных, выбираешь базу, немного ждешь.
Исходная база - один сотрудник, внешний совместитель, в филиале. Т.е. в базе две организации - головная и ОП, сотрудник принят в ОП, в головной не занесено ни одного сотрудника (расчет в другой базе потому что).
В итоге - организации, подразделения, должности, сотрудник перенесся. Но сотрудник не принят ни в одну организацию, болтается как не оформленный. Начисление зп, естественно, не работает.
Часть документов "Перенос данных" созданы на головную организацию, часть на ОП.
Может, секрет какой есть для организаций с обособленными подразделениями? Кто сталкивался?
Ответили:
пост #2
30.01.2018
14:05
Ответ на
пост №1
uinny, ,обособки были, перенеслись нормально, правда переносила в 3.1.2 и в 3.1.3Засунь этого сотрудника в Начальную штатную расстановку
Ответили:
пост #3
, пост #4
30.01.2018
16:13
Ответ на
пост №2
Тэра, спасибо, попробую. А ты выбирала какой вариант переноса: использовать новые возможности или предыдущие начисления? 30.01.2018
16:14
Ответ на
пост №2
Тэра, а можешь посмотреть, документы "Перенос данных" сделались по ОП все или часть по головной? В шапке документа реквизит, имею в виду. 30.01.2018
16:36
uinny пишет:
Переходили везде по остаткам. По обособкам отдельных документов в Переносе данных не было.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №2 Тэра , а можешь посмотреть, документы "Перенос данных" сделались по ОП все или часть по головной? В шапке документа реквизит, имею в виду. |
30.01.2018
17:04
Я вот сделала документ "Прием на работу" и сравнила набор записей по регистрам, которые он делает, с теми, что переносом сделались. Что-то сильно большая разница... Данные о начислениях не перенеслись. Ставка, вид занятости - нет.
Видимо, действительно без начальной штатной расстановки не обойтись
Теперь я поняла, что 1с имеют в виду под словами "Начать учет с нуля без накопленных ошибок"
реально с нуля.
Видимо, действительно без начальной штатной расстановки не обойтись
Теперь я поняла, что 1с имеют в виду под словами "Начать учет с нуля без накопленных ошибок"
Порядок ввода документов в ЗУП 3.1Задвоение сумм страховых выплат в РСВ у работников с изменением графика работы в отчетном периоде
Читают тему
(гостей: 1)