1С8.3 Бухгалтерия базовая версия не формирует данные по сотрудникам в отчете СЗВ-СТАЖ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня 1С8.3 Бухгалтерия базовая версия. Открываю Регламентированная отчетность. Далее - Создать. Выбираю отчет СЗВ-Стаж. Открывается форма. При нажатии кнопки ЗАПОЛНИТЬ одновременно появляются список сотрудников с указанием СНИЛС и сообщение об ошибке в рамочке:
Метод объекта не обнаружен (СоздатьВТЗамещениеГосударственныхДолжностей)
                  ОК                                        ­                          

Нажимаю ОК, сообщение закрывается.  При этом в форме по каждому конкретному сотруднику "Сведения о стаже" табличные данные отсутствуют.      Программа не формирует данные о стаже по сотрудникам в отчете СЗВ-СТАЖ.
попробуйте провести документы приема на работу
Спасибо, что откликнулись. Проверила: все приемы на работу проведены. В "Движениях" документов приема на закладке "Параметры периодов стажа" у каждого сотрудника всё правильно отражено.  Почему-то не цепляется в отчет???  
Попробуйте ПЕРЕпровести.
Ответили: пост #6
Елена Володина пишет:
Цитата
... При этом в форме по каждому конкретному сотруднику "Сведения о стаже" табличные данные отсутствуют.
Т.е. в ТЧ вообще пусто, даже нет номера п/п, например, "1" и не заполнен "Период"??

Ошибка говорит о том, что скорее всего нужно провести ТИИ и/или почистить кэш, хотя бы самым простым способом.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №4
knigina, документы перепровела, - не помогло, к сожалению.
Ответ на пост №5
Valentin46, Да, совершенно верно: в Сведениях о стаже" по каждому работнику есть только шапка таблицы. Не заполнено ни одной графы, в т. ч. № п/п и "Период".
Простите, пожалуйста мне моё невежество, что означает "провести ТИИ и/или почистить кэш, хотя бы самым простым способом"? Я просто бухгалтер и не понимаю как это сделать. Если это возможно, подскажите, пожалуйста.
Цитата
Елена пишет:

knigina , документы перепровела, - не помогло, к сожалению.
                                                            ­      
не перепровести, а перепровести, внаачале сняв с проведения
Ответили: пост #11
Елена Володина пишет:
Цитата
что означает "провести ТИИ и/или почистить кэш, хотя бы самым простым способом"? Я просто бухгалтер и не понимаю как это сделать. Если это возможно, подскажите, пожалуйста.

! Перед любыми манипуляциями с информационной базой следует сделать её копию, можно "тупо" скопировать всю папку.

ТИИ - тестирование и исправление информационной базы.

Проводится через Конфигуратор из пункта меню "Администрирование - Тестирование и исправление ...".
Как вариант, установите все флажки (разве что кроме Пересчет итогов - иногда длительная операция), выберите режим "Тестирование и исправление" с очисткой ссылок на несуществующие объекты.

Очистка кэша - удаление временных файлов 1С.

Простейший способ: удалить базу из списка запуска, а за тем восстановить добавлением "уже существующей"  (предварительно следует запомнить путь к базе). При таком способе собственно удаления не происходит, а происходит просто "отказ" от прежнего кэша и при запуске 1С Предприятия создается новый. Файлы старого кэша остаются на диске в качестве балласта, непродуктивно уменьшая его свободное пространство, в чем и состоит недостаток такого способа.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Большое Вам спасибо за подробный ответ. Буду пробовать это осуществить, используя свои скромные знания в этой области.  
Читают тему
(гостей: 1)