Расширения 1С
18.03.2018
14:48
Вопрос по расширениям.
Создал расширение. Добавил в него из основной конфигурации ЧекККМ. Добавляю реквизит и хочу указать тип из основной конфигурации справочник.номенклатура. Но его в списке нет. Это что получается, мне теперь каждый справочник в расширение добавлять, тип которого я буду присваивать созданным реквизитам???
Создал расширение. Добавил в него из основной конфигурации ЧекККМ. Добавляю реквизит и хочу указать тип из основной конфигурации справочник.номенклатура. Но его в списке нет. Это что получается, мне теперь каждый справочник в расширение добавлять, тип которого я буду присваивать созданным реквизитам???
Ответили:
пост #2
19.03.2018
16:27
Ответ на
пост №1
Тимур15rus, просто добавьте нужный реквизит любого объекта или сам объект из основной конфигурации в расширение, проще всего использовать контекстное меню или перетаскиванием в окно расширения конфигурации. Появится объект (с реквизитом) в объекте можете добавить новый реквизит, его можете использовать. Если, конечно, хотите использовать имеющийся в конфигурации Справочник.Номенклатура, а не создать новый, дополнительный с тем же наименованием, который будет использоваться только в расширении, замещая существующий. Читают тему
(гостей: 1)