Нужно привиль настроить раздел "Зарплата" по выплатам

Новая тема
Доброго всем дня
У нас 1с-Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.60.34) - не ЗУП.
Ранее заработная плата выдавалась наличными из выручки. Сейчас пошла комбинированная выдача, но НЕ зарплатный проект, а ПРОСТО НЕКОТОРЫМ СОТРУДНИКАМ на их личные карточки.

В карточке "сотрудник" не могу поменять "выплата зарплаты" с "наличными" на другую.
В карточке "физлицо" заполнили банковские реквизиты для перечисления.

Понимаю что еще что-то нужно изменить, а где и что не пойму, т.к. "Ведомость в банк" из-за этого не заполняется, приходится в ручную её заполнять.
Прошу помощи в настройках.
M@M пишет:
Цитата
В карточке "сотрудник" не могу поменять "выплата зарплаты" с "наличными" на другую.
В карточке "физлицо" заполнили банковские реквизиты для перечисления.

Прошу помощи в настройках.

Не понятно, причем здесь Физлицо? Все делается в карточке сотрудника.
Через справочник физлиц можно создать нового сотрудника - Вы случайно не это сделали? Проверьте нет ли задвоений.

В карточке сотрудника список Выплата зарплаты раскрывается (должно быть три позиции)?
Именно в карточке сотрудника вводятся Банк и Счет для перечисления выплат На счет в банке.
При выборе в списке этой позиции справа от поля со списком появится предложение ввести реквизиты.
Когда они заданы, то напротив поля со списком будет "светиться" запись Счет; Банк.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Valentin46,В том-то и дело, что не могу "выплата зарплаты" поменять с "наличными" на другую, чтоб заполнить счет.
Задвоения точно нет. проверяла неоднократно во всех справочниках. Видимо где-то еще что-то нужно включить, а что не нойму, уже и в настройках зарплаты поглядели, и в учетной политике, нет ни чего. И не понятно как сделать окно "выплата зарплаты" - активным.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
M@M, посмотрите мои предложения на другом форуме.
Читают тему
(гостей: 1)