Не загружается подтверждение банка ЗУП
21.08.2018
20:38
Здравствуйте. Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.7.87). Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2667).
Проблема. Впервые сделана выгрузка файла на открытие лицевых счетов в сбере, всё прошло удачно, из сбера прислали файл с номерами счетов. И вот его-то никак не загрузим. Пишет - "неверный формат файла". Вроде бы форматы-кодировки и прочее, что глазами смогли проверить - всё ок, файл читается-открывается, структура вроде та, какая должна быть, куда копать - непонятно вовсе. Даже не знаю, какие прилагать скрины. Помогите пожалуйста победить проблему. Скрины любые скинем.
Проблема. Впервые сделана выгрузка файла на открытие лицевых счетов в сбере, всё прошло удачно, из сбера прислали файл с номерами счетов. И вот его-то никак не загрузим. Пишет - "неверный формат файла". Вроде бы форматы-кодировки и прочее, что глазами смогли проверить - всё ок, файл читается-открывается, структура вроде та, какая должна быть, куда копать - непонятно вовсе. Даже не знаю, какие прилагать скрины. Помогите пожалуйста победить проблему. Скрины любые скинем.
22.08.2018
09:36
Люди добрые, срочная помощь нужна пожалуйста.. Понятно что никто не сидит и вручную забивают, но проблема не решается, а там народу тьма и очень большая движуха, им правда очень актуальна эта проблема...
Посоветуйте что-нибудь, умные люди...
Посоветуйте что-нибудь, умные люди...
Ответили:
пост #3
22.08.2018
10:11
Ответ на
пост №2
loi1973,может сбер прислал файл в каком нибудь новом формате? Можно попробовать обновиться на последний релиз (3.1.7.105) Ответили:
пост #4
22.08.2018
10:23
Ответ на
пост №3
Иван Лазаренко, вот каюсь - пока не разобралась до конца насчет файла, который присылает сбер. Изучаю как раз. Но по словам их техподдержки - они нам кидают назад то ли тот же, то ли такой же точно файл (их мнения разошлись )) ), просто со своей информацией (типа "результат = счетоткрыт". ну там на прямо так конечно написано, там xml структура, я об информации, которая от них появляется). У других на той же версии никаких проблем не возникает со сбером, а тут просто вот барабашки (Судя по описаниям - всё ок с файлом, я может конечно не замечаю какой-то мелочи, может в первой же строчке что-то не то написано, и 1с-ка не узнает его в гриме. Файл в смысле. Знать бы еще точно, что именно там не так (
05.09.2018
14:46
Аналогичная проблема с 1С:БУ 3.0.64.28
Не загружаются лицевые счета из Промсвязьбанка. Файл обновляли. Не помогает.
Пишет "не найдено физлицо такое то"
Ниже - пишет ФИО этого физлица с кодом, но - "Сотрудник не принят на работу"
В общем, никак не закачаем лицевые счета (
Ни из Промсвязьбанка в БУ, ни из Сбера в ЗУП.
Неужели мы одни такие "счастливые"... Умные люди, хоть намекните, куда еще можно глянуть )
Не загружаются лицевые счета из Промсвязьбанка. Файл обновляли. Не помогает.
Пишет "не найдено физлицо такое то"
Ниже - пишет ФИО этого физлица с кодом, но - "Сотрудник не принят на работу"
В общем, никак не закачаем лицевые счета (
Ни из Промсвязьбанка в БУ, ни из Сбера в ЗУП.
Неужели мы одни такие "счастливые"... Умные люди, хоть намекните, куда еще можно глянуть )
Ответили:
пост #6
13.09.2018
07:53
Ответ на
пост №5
loi1973, звоните +7 391 222 08 44 думаю что сможем помочь решить проблему)) Ответили:
пост #7
18.09.2018
13:31
Ответ на
пост №7
loi1973, Читать надо сам файл и сравнивать с настройками зарплатного проекта в базе. Причем читать внимательно что написано в файле в первых строчках и у вас, вот вам для ознакомления ссылка из открытых источников 1с Но скорее всего у вас не совпадают схемы документооборота
Ответили:
пост #9
Перестали работать права пользователей после обновления ERP1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389) и windows server 2012
Читают тему
(гостей: 1)